有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
フロの日、サウナハット発売開始☺️
モクタオルとかも今後出るのかな?😅
期待しましょ〜
満天白山インター店行こうかと思ったが‥
「正直不動産2」見たいから、近所へ🚙💨
サウナは空いてました😄
20時20分は、112℃‥‥いつもより低い。
大学生が「5セット目😵💫」と言ってた。
水風呂⇒プール行き‥
20時40分、また大学生居たけどロウリュウ前には居なくなった。
120℃、まぁまぁ‥かな😎
風呂上がり後、黒のハットを買いました😄
ベージュも1つ売れた様です。
平日なら、20時以降だとサウナは空いてるのかなぁ‥‥?
🅿イッパイで敬遠してたけど‥‥😅
ロウリュウ、何の香りか分からず‥💦
使い勝手良ければ購入する人増えそうですが、お1ついかがですか?😄先端が少し突起してるのは、レモン🍋表してるのかも‥😄
かわいらしいですよね😊 レモンになるためには やはり黄色がイイなぁ…☺️✨
ロゴが黄色だから、カラーも黄色だとロゴ目立たなくなるんで作らなかったのかと推測😅
トンガリ帽子の🍋レモンにワタシはなりたい🥹✨笑
ほんとに先端少しだけ尖ってます😅 アマゾンでも買えるらしい‥?🙄
そうなんですね🍋☺️ ネット販売もしてるって事は やはり人気なんですね✨
買うのかな‥‥?😄フック掛け用の輪っかありませんってのが唯一の‥‥😓
ネット購入もイイですが、やはり現地を訪れて購入するのが私の中ではベストです😊🔺想い入れが変わってきますしね☺️☝️
まだ使用してないですが、シンプルなロゴがイイですよね☺️
早速、本日サウナハット使ってみましたよ😄軽い感じが良いけど、頭大きな人にはどうなのか、気になります(自分はピッタリ😅)
情報ありがとうございます!一般的なフリーサイズて感じですね🤔女性で購入を検討してる方に、気配り・目配り・心配り最高ですね!れもんさん👍
若女将に聞いたら、頭デカイ人でも大丈夫らしいんで、多少伸び縮みはしますと‥☺️
次はモクタオルに期待したいです😅
しもひろさん、買うべき黒のハットはココにあるってことでは?😅女性には貸出してる様なのでお試し下さいな☺️黒を買うと、お揃いです笑
某施設から帰ってインスタ見たら、れもん湯さんのハット発売とお知らせが〜!私ツイてます😳✨これは近々お試ししに行かねばね🤭あ゙ぁ行きたい施設ばっかり…💦
れもん湯はまだ行ってないんでしたっけ?どれだけの量仕入れたか分からないけどお早めに〜☺️
れもん湯さん、1度行った事あります✨お風呂もサウナもとても良かったので、また行きたいですね!サウナハットもレンタルしなきゃ😊
失礼、しもひろさんの🈂活で絞り込み検索「有松」で🔍したら10月に行ってましたね😅しっかりコメントもしとりました😅 次に行くのが楽しみですな☺️