天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
長久手からの出張帰り。
普段より1本早いので帰れたから21時前に金沢駅到着しまして‥
駐車場停めれるのか心配でしたが、運良く空きがありました😄
久々の金曜テルメ‥上旬以来かな?
タオル受取で助手さんにご挨拶🙋
久々だねぇ〜って‥😂
「22時回受けて帰りますよ」
この時、時間は21:10過ぎ。
急げば21時20分回間に合ったよなぁ😅
のんびり脱ぎ脱ぎ、身体洗い打たせ湯してから🈂室前で岡田さん、エースけっ○さんに遭遇して‥‥
イベント終わり後の🈂室、残り香を堪能しました😅
その後、22時、22時20分と2回爆風ロウリュウを楽しみました。
特に21時の回‥
偶然した谷さん、テルメの顔と言っても過言ではないこーじさんが並んで座っており、その横に座らせて頂きまして‥😄
(スペース空けて頂き感謝🙏)
エースのタオルでの撹拌で正面から熱風。
巨大扇子で岡田さんが背後でユラユラ仰ぎ、後ろからも熱風‥‥イイ熱風でしたね🥵
熱風が前後からやって来る‥なかなか出来ない体験ではないだろうか‥?☺️
かなり混雑してましたが、久々爆風ロウリュウ受けれて良かったです☺️
露天出たら、やはり焼肉のイイ香りが漂い、お腹グーグータイムとなり退出(笑)
ありがとうございました😊
久々のスナック「爆風」堪能出来て良かった😄 巨大扇子のユラユラ〜がイイですねぇ😆 ありがとうございました☺️
3〜4分前に入ったら満員御礼💦💦 岡田さんの人気ぶりが伺えます😄 焼肉のかおり、反則すぎだよねぇ~😂(笑)
ほんとに反則すぎな美味しそうな香りが‥😂 早い時間やったら夕飯も食べて帰りたい所でしたよ🥲
私のホームも タイミングでオイシイ香りがしてくる時がありますが、『トトノッター🤩』じゃなく『オナカヘッター🤤』になりそうです 笑
ご飯🍚食べて‥寝落ち🈂活出来そうですね😅
寝落ち推進委員としては 外気浴中のいい香りは スムーズな眠りへの誘導が困難だと思っております🪑😩🥢
失敗しない、寝落ち推進委員、🦑モードオアシス御殿場代表と‥📔✍
チョット、チョット😅 izumiさん💦 そんな素敵なプロフィールをメモっちゃ_φ(・_・ ダメですよ💦
コメント履歴からプロファイリングした結果でございます(笑)
ワワ😅💦 トップシークレット㊙️情報なので、公にしちゃダメですよ 😆笑
コメントしとる時点で‥公表になってますよ(笑)😅
アレ😳❓極秘情報…㊙️だったような…笑
22日のゆ○の湯も🈂活投稿一緒で‥脱衣場で○姫Tシャツの方を見かけましたが😅
お、それは紛れもなく私ですな🤣 偶然率が高いっすね😆
おそらく偶然率高いのは、おつか○さまかと思いますが‥遭遇したらご挨拶させて下さいな☺️
はい、宜しくお願いします〜☺️