松任海浜温泉 おつかりさま
温浴施設 - 石川県 白山市
温浴施設 - 石川県 白山市
🌃に‥GOLF練習。
夏らしい陽射しの日中だったのに、夜は強風で寒かったんだよなぁ😅
温まろうって21時前にココ。
サウナラリー、スタンプ押して貰って、イオンウォーター頂く😆。
「結構周ってますねぇ🙂」と言われ、
「‥‥これ、2枚目でして😅」
「えぇ〜〜っ😨💦💦」
ここで達成者は出たのか聞いてみると、数人いるらしいと。
21時過ぎだと静かな浴室。
内湯で温まり‥‥
🈂室見てると、出入りが多いね。
とは言うても1〜3名。
ノンビリ入れる☺️
96〜98℃、ストーブ横上段が一番気持ちイイすね〜🥵
水風呂は冷たくなってるぅ😆
あとは、広ければ‥‥😂
サウナ2回、水風呂1回💦
体格いいお方が水風呂入ってるとなかなか出ませんねぇ〜〜😅
水シャワーでサッパリさせた。
サウナラリー4箇所目完了。
実は、こちらも満天白山店行こうと思ってたんです。GOLF練習場から近いし。でも天然温泉に入りたくてね‥‥😂 有休は有意義に使って、余力あったらハシゴにチャレンジして下さいネ☺️
えっ、昨日、izmiさんも白山店行こうとされてたんですね!3連休でエネルギー補充したはずなのに、今日一気に現実に^^;明日またチャージしてこないと🤗
満天って毎日入替えだから、1日おきだとずっと同じですよ😅2日連チャンで行くと反対側が楽しめますー😅
勿論、TZさんも‥‥ですよね?😎 イオンウォーター貰えなくなったら、止めるかもしれんけど‥‥😅 あちこちイケるのは楽しいナ☺️
私もゆっくり2週目はじめるも😆湯来楽、和おんの湯は熱子さんイベントで再訪問予定で、ピュア涌泉寺も必ず行くので、2週目スタートは必ずします♪イオンウォーター配布が無くなると、ちょっと寂しいですね。
イオンウォーター、各施設への配布どれ位なんでしょうかね?😅 暫くはラリー活、イベント参加含め楽しみますか😆
公式さん情報→ イオンウォーター96×12施設分 計1152本無くなり次第プレゼント終了となります。 また、協会タオルは先着1000枚限定となります!
詳細、ありがとうございます😄
マジっすか😂 なんかしれっとビッグニュースが!😳 ホームに確認しないと🤣 さすが情報通ですね🤪