湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
久々に書いとこ|´-`)チラッ
あ、どうも生きてる災害だめだめこです✋(◉ ω ◉`)書いてないだけで存在してますよ?w
お友達達と待ち合わせで来たものの…見事に寝坊で居ないwww待って!2人とも!?ꉂ🤣𐤔
まぁ、気にせず洗体してサウナ入って待ってますよ☺️相手を待たせるより自分が待ちたい派
今日は蒸し蒸しな天気だからか、サウナ室がいつもより暑い!仕上がってるぅぅ( 🤟 °꒳° )🤟ふぅー!!!セルフしなくてもいい暑さで気持ち良い🫠
そんな中のYMDさんの爆風はえぐいてwww
ちゃんと完走したけど、ミントのアロマで大ダメージw虫けらだめこにはつらたん_( _´ω`)_
その後、合流してお昼食べて、ダラダラ過ごして、夜まで滞在www
最近、だめこのことが大好きなSSK氏見てないねー、って友達と会話してたら、後ろからカメラのシャッター音!?振り向くと赤いシャツの親父…
お 前 か w
デジタルタトゥー残してやんよ!って捨て台詞吐いてロウリュ向かいおったSSK氏w
こうして戦いの火蓋は落とされたのであった…
馬鹿め…既にサウイキで残ってるわ!!!
そんなこんなで楽しい一日でしたw
【今日の一言】
喫煙所で出会ったSSK信仰の人の熱量凄かったw分かるけど、素直に認めたくないお年頃ꉂ🤣𐤔
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー👍 だめよーダメダメ🤣だめこさん まちげーねですねー
やだwめっちゃ見つけんの早ーい(∩∀<`。)
ねぇ?真っ先に息子とか失礼じゃなーい???ꉂ🤣𐤔こないだ、息子の学校侵入失敗して怪我した話する?www
い いや...て て 照れ隠しやけん🙈︎💕︎✨😆✨息子くんの話は(ヾノ・∀・`)いらんいらんꉂ🤣w𐤔
絶対8割は本気だったろー🥺🥺🥺
違う違う‼️6割 笑😂😂笑 って,全然サ活上がってこんから,どんだけミントが目から出る汗で枕を濡らしたと思ってると〜🥲さびしかったよー😭😭😭まぁ元気そうで何よりです✋☺️
半分超えてるじゃん!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン サ活書くのめんどくさくてサボりまくったのよwすまんぬw🙏相変わらず元気に生きてます!
もっとシバいて✋😆そんな趣味はないけど,だめちゃんからなら...🤣だめちゃんXしとるけんね😊まぁ,たまーに気が向いたら投稿して下さいませ😉枕びっちょびちょにして待ってるね〜✨😂✨
ちゃんとAKCに出没してるよー🦦サウイキはめちゃくちゃサボってる_(:3」 ∠ )_また会えるの楽しみにしてます( *´꒳`* )
ずぅっとサ活上がってないので 来てないのかなぁ…🤔🦦と思ってました。こちらこそ またお会いした時にはお声掛けさせてくださいね❣️来月お伺いしまーす☺️