だめだめこ

2023.09.07

朝からラッコ🦦気分で起きて動いてたんだが、お呼びだしをくらい、昼から参戦www
あ、どうも一味触ったの忘れて目を擦り、夜中に目がぁぁぁぁ❗❗❗とこっそり悶えたムスカことだめこです╰(°ㅂ°)╯

しれーっと入館しようとしたら久々の推しスタッフが!!!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!めっちゃ久しぶりなサイコちゃんで一気にテンションブチあげwww早速来週の情報を仕入れました←←←

いやー今日はいいサウナだな、と思い薬湯ブーストしてからサ室に入れば、なんか見たこと…ある…いや違う…きっと疲れてんだな┐(´д`)┌なんて思ってたら、やっぱりご無沙汰さんだったwww
いや、装備品違うし目元しか見えなかったのよ🤣あちらから声かけられてやっとわかった👍️ここでも久々嬉しい🥰
お話しできて良きでした、あざまーす✨

そして一人になり、黙々とサウナを堪能し、珍しく外気浴してたら隣から水がビシャーッ❗
え?なんなの!?と思って見てみると、お婆ちゃんが隣の椅子流してたwww
いや、座る前に流すのは別にいいのよ?でもね、良く見て?
だめこビッショビショwwwなんなら髪から水滴ってくるくらい勢い良くかかってんのwwwえ?まだやるの?www
…あれ?あれれ?もしや…だめこが見えてないのかなぁ😇?
そっかぁ💡だめこのオーラが眩しすぎて後光射してる感じで見えてないのね🤩納得ー……待てwwwこっち向いて咳すんなwwwせめて手を添えてくれwww
慣れない外気浴は辞めよう😇と心に誓っただめこである…φ(..)
洗い場のシャワー被弾はたまにあるけど、外気浴中はねーよwwwいいネタ提供あざまーすwww

強化サウナでアチアチ汗を流し、多種多様な癖強ネタを持ち帰ってサクッと帰宅🏠️🚗💨

【今日の一言】
サウナハットに大量の🧊入れて被ると熱耐性ってあがるの?

2023.09.08 07:30
おばあちゃん👵椅子を┏┛墓┗┓と間違えて バッシャーンってかけたんじゃない?!😆後光さしてた人の😂男は雑な人多いから たまにあるよ😫ハットは濡らさない方が良いらしいから袋に入れるか 保冷剤が良いかも🤔保冷剤が熱耐性ないかもだけど🤣
2023.09.10 12:10
ミントちんさんのコメントに返信

それか!!ちょっと気の早いお彼岸だったのね🤣🤣🤣やっぱ極力ハット濡らさない方が効果あるから、🧊はその場しのぎだよねー😗保冷剤🤣絶対直ぐグニョングニョンになるし、熱さ吸収して逆にヤバイwww
2023.09.10 12:34
だめだめこさんのコメントに返信

氷はハットやなくて 口に2つ含んでリスみたいに両頬をぷくってして スタッフさん 熱波師さんを笑かすってのはどう?ゆうさんなら おしおきだべ〜かも🤣AKPさんへのコメ 普通の人の口調やん😆あっ ミンはあたおかやから ぞんざいな扱いでええかぁ😂
2023.09.10 17:43
ミントちんさんのコメントに返信

いや、2つ入れると口が閉まらなくて、きちゃない物が駄々もれしますwww絶対ママン(ゆうさん)に怒られ案件だわ🤣🤣🤣 ほら、いきなりだめこ節かましたら可哀想だよwwwあたおかはあたおか言語だから😂
2023.09.08 07:38
おはようございます☺️✨昨日は お付き合い頂き ありがとうございました❗️また偶然した際には よろしくお願いします✨ 色々お話しさせて下さいね💖🥹
2023.09.10 12:11
AKPさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございましたー😆沢山満喫出来たでしょうか😊?また偶然したときには会えない間のサウナ話しましょう😆✨️
2023.09.10 15:20
だめだめこさんのコメントに返信

はい🥹✨❗️楽しみにしていますね  やっぱり会ってお話ししたいです☺️
2023.09.11 11:49
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

だめちゃん🤣🤣🤣電車の中で見るものじゃない😂危うく声を出して笑いそうになり、口押さえたわ🤭サ友さんに会ってルンルンなところ、えっ?貰い豪雨お見舞いされちゃった😱💦癖強ネタの遭遇率トップクラス⭐️今回もオモロなネタご馳走様でした😋お見舞いトントゥどぞ🤲
2023.09.12 15:01
みちさんのコメントに返信

ありんとう😆デデーン❗みちさんアウト~🤣いや、本当にスプラッシュマウンテン並の飛沫でうえぇぇぇえ⁉️って驚いて無駄に心拍上がるし(80→100)💦他にも多数の癖強いたのよ🤣久々のネタ祭りだったwww
2023.09.13 11:22
だめだめこさんのコメントに返信

(´▽`*)アハハ 年末にやる例のアレねꉂꉂ(>ᗜ<*)正にアウト〜!だわ笑 スプラッシュマウンテン並とは・:*ゞ(∇≦* )ぎゃははどんだけぇヽ(。>▽<。)ノIKKOさんもビックリやわ🤣金曜日ネタ祭りの話しおねしゃす🙇‍♀️笑笑