泥眼(でいがん)

2024.06.15

ボクがまだ右も左もわからない頃、初のAMZAを丁寧に案内してくれたDrakeさん。初の単独イベントを受けに、鶴見緑地湯元水春へ12時半インっ!

今日はイベント重なりまくってるから、どうかなぁ?と思ったけど、松井山手水春帰りのうー太郎さん&パンダさんと偶然。心強い。

14時枠35名の満員御礼っ!岩盤浴室での香炉は初体験。換気ナシ・かなりの高温の中、香草の香りがたちまくって。いい感じだ。音楽も「何語かわからんコーラス」でムードが盛り上がって。滝汗でスカッと楽しめました❤️写真では…うー太郎さんがクレームを言ってるように見えるけど、実際は熱心にDrakeさんへ感想を伝えておりました。

うー太郎さんとパンダさんはこの後「SPAキセラ川西」へ鮭山さんを受けに行くみたい。いつもならココで帰るんだけど…。

✨( ’・v・)✨すいませんっ!ボクもつれて行ってくださいっ!

〜続く〜

泥眼(でいがん)さんの鶴見緑地湯元水春のサ活写真

2024.06.17 00:20
なるほど🫢❤️あの、全てのガソリンを使い果たした泥眼さんが出来るまでのプロローグが、まず此処なわけですね✨🤭そして、私も人見知りなもんですから、イベント時にお知り合いにお逢い出来たら、めっちゃ心強いです💕熊本にも系列店の水春ありますが、関西もいつか行ってみたいです🥰💖
2024.06.17 07:48
ワニ子さんのコメントに返信

フォロワーさんがタオルを振るようになった!けど、なかなか受けに行けないっ!てパターンが結構あって。今回は念願叶いました。水春は男女一緒に楽しめるからイイですよね。鶴見緑地ならご一緒できそう✨