泥眼(でいがん)

2023.10.09

グランドサウナ心斎橋Kazさん+高島さんイベント!10時イン。うぉー!三連休最終日なので、朝からめっちゃお客さんがいる!

■(イベント12時:高島さん)
初回の12時枠は4曲編成。高島さんの体調が良くないので、2曲目は高島さん+熱波師バジルさん+GSアウフさんのスペシャルコラボ。最後の4曲目に実はボクもほんの少しだけお手伝いさせて頂くことに。マイケルロングさん・ハクさんのOSDメンバーと、GS泉さんに励まされながら挑む。

(ll ’;v;)OSDのほうから来ました〜!と口上を入れさせてもらって、軽くスベって2分の曲で初アウフグースデビュー。左右席のお客さんに喜んでもらって何とか終了。岩盤浴のたった2分でもクソ暑いのと、全力で仰ぐからロッカーキーが毎回手首からスッ飛んでいく。いろんな事を覚えれた、無茶苦茶いい経験でした。

■(イベント12時:2枠目)
あまりにも人が集まりすぎたので急遽2枠目開催!熱波師バジルさん・GSアウフさん・GSfjmtさんも加わってGSメンバー大集合!グランドサウナ心斎橋でも受けれない豪華コラボ!1枠に入れなかったサウナレーター吉田さん・てんまりちゃん・OSDメンバーgeneralさん・Sonicさんも受けれてよかった。

■(イベント15時:Kazさん)
うー太郎さん・パンダさんが到着。Kazさんのアウフグース初めて受けたけどすごい。広い岩盤浴の部屋をワンパターンにならないように、適度に逆ピザとエンジェルを入れながら捌いてゆく。こういう感じでつなげるのか…。

■(イベント15時:2枠目)
あまりにもというか、今日全部こうなるんでは…?Kazさん・熱波師バジルさん・GSアウフさん・GSfjmtさんによるスペシャルな演目。

■(イベント18時:Kazさん+高島さんコラボ)
八狐さん・旅行帰りのみ〜ちんさん・そしてお初のあうふぐ〜スさんも加わって最終コラボイベント。八狐さんにお礼を伝えて、いざ!軍隊式のアウフグース!Kazさんの匍匐前進に高島さんのダブルタオル!さすがにバジルさんは出てこなかったかァ。

■(イベント18時:2枠目)
最後はバジルさんも一緒に全員大集合!自分で仰ぐのも入れて、6セットはさすがにヘロヘロ!でもGSの皆さんはピンピンしてる…さすがだなぁ。最後は八狐さんによるクールダウン涼風をみんなで受けて爽やかに終了。

(ll ’・v・)トンでもない豪華なイベント!めっちゃ勉強になったなぁ。WA∞VE先生も来られてたので、今日少しだけ…初めて振らせてもらった事をお伝えする。教えて頂いた結果を残せて、たいへん満足な1日になりました。

泥眼(でいがん)さんのSPA&HOTEL水春 松井山手のサ活写真

• サウナ温度 82℃,46℃,96℃

他1件のコメントを表示
2023.10.10 00:06
おぉ〜⁉️遂に泥眼さん、お扇ぎに‼️ゎぁぁぁ✨✨お伝えし受けたかったァァァァァ🥰❤️すごい努力✨素晴らしい❤️❤️
2023.10.10 00:27
ワニ子さんのコメントに返信

(ll ・v・)お邪魔にならんようにしましたけど、さすがに身内のマイケルロングさん・ハクさん・泉さんにはせっかくのイベントDAYなのに。ド緊張して迷惑をかけてしまいました。1日!甘えさせてもらったので、次回に補填します!
泥眼さん、🔥熱波師デビュー! おめでとうございます❗😆
2023.10.10 20:16

( ;v;)ありがとうございます!実践に勝る経験なしで、めっちゃ勉強になりました。あの人数をひとりで捌くの凄いです。先月からの経験で、だんだん自分の方向性が見えて来た気がします。よーし!がんばりますよ!

返信1件をすべて見る
2023.10.10 20:17

2023.10.10 20:34
まつりんごさんのコメントに返信

うぉー!37トントゥ!( ;v;)ありがとうございます!
2023.10.11 00:29
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

同期の先のデビューを嫉妬もなく😆笑っ、心から凄い凄い👏おめでとうと本当に思いました😊かなりの緊張だったと思います😂泥眼さん頑張って練習してましたもんね😊昨日の大反響の中で仰げたのはほんとに忘れられないデビュー記念日になりましたね(*^o^*)松井山手水春岩盤浴も豪華で最高♨️🍃🥰
2023.10.11 09:43
さんのコメントに返信

泉さんありがトントゥ(ll・v・)3人並んでるお客さんに動きながら風を送るだけでも、パラシュートが乱れる乱れる。練習する時もお客さん想定して振らないとアカンとわかりました。いや!デビュー早すぎやろ!と思ったけど、今の技量で気がつけて良かったです