神徳温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
(∩・v・)10:50分にイン。キレイにカラダを洗って、超軟水でつるつるに。薬湯で下茹でして、いざサウナ。
このまえ1回ドライサウナを挟んでるので、ボナサウナが激アツに感じる。奥のストーブがピー!と吹けば、一気に体感温度が上がって全身滝汗。でも、ふしぎとピークを超えれば結構耐えれる。10分じっくり。
額に滝を受けながら、キンキンの水風呂を...脚がマヒするまで堪能して…お待ちかねの外気浴。ととのい石ベンチに腰掛けて、うっ…久しぶりだから1セット目からクラっと来る。い〜い天気だなぁ。うんうん、この光量!この外気浴よ。月に一度は来ないと落ち着かない、光の国だ。10分 x 3セットで完全に仕上がる。
ヘルスバスと座りジェットで腰をあたためて、アツアツ+キンキン水管の寝湯でじっくりと。はぁ〜今日も大満足だったなぁ。
ロビーでは「緑色ツインテールのバンドギャル」が、ニコニコしながら美味しそうに〜ざるうどんを食べててなごむ。ホンマに客層のハバがすごいな…。よっしゃ!バスが来るまで時間をつぶそう。twitterを見ると…
Σ(´゜o゜`) え!しまむらとサ道のコラボTシャツ、890円!?マジかぁ。デザインもエエ感じだ。帰りにしまむらに寄らなくては。
※追記
無事にTシャツ、買えました〜!
歩いた距離 5km
さすがしまむら価格!
みーちんさん、ありがトントゥです⭐️近所のしまむらでは〜2種デザインM/L/LL各サイズ1着のみ、合計6着しか置いてませんでした。(ll・v・)危ないトコでした
サ道Tシャツナイス👏👍ですねー
(∩・v・)Mbzさん、ありがトントゥです⭐️前面のデザインもシンプルでエエ感じ。このお値段なら最高ですね。夏場、アロハと合わせますー❤️
うー太郎さん、ありがトントゥです(*・v・)やったね⭐️しまむらの通販でも買えますよ〜って、すでにLLが売り切れになってる!こりゃあ2〜3日で完売しそうだなぁ。