なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
やったね⭐️(∩・v・)JR天王寺でイベント「令和の大阪銭湯博2021」からの〜近鉄布施へ。なにけんさんでイベント「サウナー交流会」のハシゴを決行。
11時半になにけん着。「サウナー交流会」は15時なので今日はじっくりたっぷり。なにけんバズーカ入りの2セット終了後にゲストの熱波師「素面」さんのアウフグースを浴びる。本格的なテクニカル熱波を浴びるのは初めてで感動。こんなに違うモンなんだなぁ。トークも楽しいから、無理なく耐えれる。
さて!長っ尻にならないように…と思いつつも、気持ち良すぎたので14時半の第二波も浴びさせてもらって大満足。完全に出来上がったトコロで「サウナー交流会」の会場へ。
(´゜v゜*) スゴすぎるサウナ話に、ただただ圧倒。フォロワーさん4人にリアルでお会いしたけど、皆さんすごいなぁ。北欧程度なら当然当然。普通に遠征もしてるし。ボクは全然まだまだですね。もっと色んなトコいかなきゃぁ。
歩いた距離 1km
行かれる施設が似ていて気になってましたのでお会いできて嬉しかったです(^^) 家も近い様ですので今後とも宜しくお願い致します!
でいがんさん、トントゥ、コメントありがとうございます😊 なにけん交流会参加したかった💦 ユーバス、サウナーにとっては少し物足りないですが、地域のお年寄りには歩行湯もあったりで唯一無二かも知れませんね☺️ サウナーでもやさしいサウナが好きな方には合うでしょうし❗️ まあ、やっぱり河内永和まで行ってなにけんにいってしまいますが💦