スーパー銭湯 ゆらら
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
今日は夜勤なので、その前に福山で寄り道
初訪問のスーパー銭湯 ゆらら🔥
大きくて広々とした施設です。ロビーにはサウナ関連のグッズも多く展開されてて、サウナ愛を感じました
サウイキメンバーズでイオンウォーターがもらえるのすごくありがたい😭
サウナコースで入場。お風呂の種類はかなり豊富で楽しめます!ヒノキ風呂はぬるめの水風呂になってました
まずは左手の塩サウナから。温度計は80℃表示だけどかなり熱い!遠赤ストーブの輻射もあり、入って数分で汗だくに。これに塩の組み合わせは最高すぎる😊
1セット目からバチバチにととのってしまった
続いてメインサウナ。こちらも熱源は遠赤ストーブで、コの字型の2段ベンチに小さなテレビ。銭湯サウナっぽくて良き😊
遠赤ストーブのサウナはあまり入る機会がないですが、しっとりとしつつもダイレクトにガツンと来る熱はクセになりそう、、、
やはり数分で汗だくに。普通のストーンサウナよりも芯から熱されてる感じがする
サウナ室の目の前に14℃の水風呂。最高に気持ちいいー!しっかり浸かって外気浴スペースへ☀️
動線も良くととのいが長く続きました
3セット目は高校生アウフギーサーISSA君の熱波🔥
なーさうの日イベントでISSA君の回だけ受けれなかったので、リベンジかつ初参加です!
タオル巻いてマスクしたら、フレア君とそっくり過ぎ!ロウリュ用のアツアツストーンが準備され開始。
高校生とは思えない落ち着いた語り口で始まり、最初はゆったり目の優しい風、徐々に熱くしていって強い風も送ってくれました!
広いサ室ではないのに、フラッグもしっかり広がってて投げ技もキレイに決まってました👍
最後は限界まで熱くしてくれて終了!高校生でこのレベルはヤバい、末恐ろしすぎる😱
昼間から気持ちよくととのえました😇
最後にメインサウナでもう1セットして退館。
帰り際にISSA君ともお話できて良かったです!
熱波師を始めたのはお兄ちゃんの影響が大きかったみたい。礼儀正しくて何てええ子なんやー😂
これからも頑張って欲しいですね!また受けに来ます
スーパー銭湯としてもサウナ推しのいい施設でした。これで仕事頑張れそうです!
今日は気持ちいい熱波をありがとう! 限られたスペースであのパフォーマンスができるのはすごいです😂 熱管理や雰囲気作りも上手で、一気にファンになりました笑 またイベントあれば受けに行きますね! これからも頑張って下さい👍
あー、やっぱりしょーたさんだった😅水曜日にしか来てないイメージと、自信もなかったので😂
やっぱり来られてましたよね💦 自分もお声がけできずすみません ISSA君の熱波最高でしたね! またお見かけした際はよろしくお願いします🙇🏻♂️