金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
金城温泉♨️! 🥵好き者、大集結!(アタシもか?)20時前に訪問👍
シゴオワダッシュで、帰宅、地元消防団の巡回当番があり厳しいか?と考えつつ、勝手に一時間早く手配し、巡回終了後、更にダッシュで金城温泉さんへ、
イベント体験したい🥳!予約枠は無理と諦めてたので当日枠狙いでダメ元訪問!
着いたなりにヨメ様から顔覚えてくれたみたいで、右手さんと声掛けあり!(🤗嬉しいですねー。金城温泉さんまだビギナーなのに)
丁度、ロビーショーの時間、
なんか、レジェンドサウナーさんが、沢山いる!
ショー開始!
巧みなタオル捌き(流石プロ)、終了後、🈂室へ、数回目でけっけさんの気まぐれ🤩、旅立つ方へのサービス?素晴らしい!ハットの方々どんだけ気配りされてるのでしょう。
一服休憩とサウナを数回堪能😁、当日枠抽選、GET!😂😂😂、🈂室でのサデューク氏のアウフ、🈂室スペースでも、狭さを感じさせない、素晴らしいタオル捌き!どうしてタオルが手に絡まないのでしょう?
本日、足を運んで、イズミさん、392さんとも、初対面ご挨拶させていただきました。今後ともよろしくお願い🙏します、
サウナの好き者の方々とご挨拶出来るのはイベントを企画していただいてるおかげです。新しい出会いっていいですね🥹
金城温泉さんに座布団3枚😁😁😁
昨日もありがとうございました、コージさんの顔の広さは凄いですね、全員がレジェンドサウナーばかりでは、無いと思いますが、こーじさんと話ししてるのみえたら、全ての人がレジェンドに見えてくる。 凄い👍 サデューク氏のタオル捌き、素晴らしい🥳
こちらこそ、短時間でしたが、楽しい時間🥳をありがとうございます。🙏サデューク氏のアウフって、おりおさんのアウフみたいで、凄くエロぃタオル捌きでしたね〜。当日枠採れて良かったです。南砺市から、足を運んで正解でした〜🤩🤩🤩
イヤイヤ、アタシも 好き者ですがピルクルさんには、敵いませんよ〜。次回、セッション出来る日を楽しみにしております🤩🤩🤩
投稿ありがとうございます、アタシの特徴は、ハンドルネームそのまんまですので白髪の右手4.8🖐️を見かけたら、お気軽に声がけシテクダサイ😁😁😁
ヨシさんこんにちは、どうやら知らずにセッションしていたようですね🫣🫣、今回の集合写真では、サウナクロぱーかーで両手を挙げてるお調子者がアタシです😁😁。熱子さんの時も後で手挙げてました。何処かでお会いできましたら、よろしくお願いします🥹🥹🥹
あ、サ室でも並んで座ってた様な気がします(笑)右手さん、確かにいぶし銀って感じですね🤣こちらこそ、よろしくお願いします🙇🏻