地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2025.03.15
関西のキング👑 神戸サウナ&スパ突撃 身体洗ってからの内風呂🫠 円形の内風呂横にメインサウナがあり、なんかキャビナスみたいなんて考えてたら12時半のロウリュしますの声が💦💦 これまたお初のサウナパンツ履いてのサ活 結果メインとフィンランドを繰り返し朝絶不調だった体が回復した よっキング頼りになります 今日もいい温泉thank you♨️ 機敏に動くイケメンスタッフ達かっこいいぜ👍 今日も感謝☺️
きすけさんトントゥありがとうございます😊 誕生日月から「俺、幸運続きだぜ」って言える年になる事願ってます。
あちらこちらに点在するトントゥからのパワーも受け取ったのかも(笑)繁華街のド真ん中にありながら外気浴スペースのリラックス感は堪らないです。そちらから徒歩10分程、JR三宮駅近くの商業施設ミント神戸6Fにサウナストーブが有名な「Metos Sauna Soppi 神戸店」 商品を見ているだけでワクワクしますのでお時間があれば是非~♪
そうなんです😧体は絶不調で神戸サウナ行って無理ならドタキャンしようと思ってました。ただ大量の汗からの復活オマケにライブでお隣さんに被ったガチャ渡したらリスバン貰いました🥹多分神戸スパさんの値段の6割は幸運代金です🤔
浮かれすぎてお酒久々に飲んだらやられました😭そしてそれを神戸サウナさんに治してもらいました😊あのフィンランドサウナはなんなんですかね?文化財にした方がいい🤔
ケロ材使ってますしね😌 神戸サウナは5回行きましたけど、セルフロウリュで無茶する人に会ったことが無くて皆さんお行儀よく過ごされてるのがいいんですよね☺️