横手駅前温泉 ゆうゆうプラザ
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
昨日のサ活です!
5億年ぶりのゆうゆう!
久しぶりー!!横手の温泉ではダントツここが一番すきなのですがサウナは高校生の時ちょっと入ってから年月が経ってしまいました…
(高校生…何十年前…怖)
ゆうゆうは主がいるといろんな人から聞いていて恐ろしかったのですが、午前中のサウナはほぼ貸切でした!
ひろーい浴場。今日は下でした!昔は上が多かった気がするのですがもう固定なのかな?
温泉、シャワーはとろとろ。軟水なのか??東京•友の湯の化粧水銭湯を彷彿とさせる肌触りでした🚰いいね
お風呂はアツメ。さくら荘と同じぐらいですね!熱くて最高🔥
サウナ室は、古きもパワフル!
ストーブでした。なんと100度!
でも上段いたけどあまり100度感はなかった🤔東京・仁岸湯で体感した100度よりは全然暴走してなかった!
まあでもカラカラストロング系で1ターン目からバチボコ圧力頂きました👍
水風呂は広く、17度。温度差で初回からあまみパーティ🎉
外気浴は露天の淵に体育座りしながら
青空全開でサイコーにととのいました!
地方価格と比べるとちょっと値段が高いですが…東京銭湯+サウナ価格ですね
でも1100円払ってでもまたきたくなるところでしたー!
主に会わずにリピートしたい🤣
小さい頃は運動会おわったあと、学芸会おわったあとなど家族全員でゆうゆうにきてご飯食べてお風呂入って良い思い出しかない施設です👍また大人になって来て当時を思い出しながらサ活するのいいなーと思いました。
そうなんですね🫢!生まれた時からあったからなんとも思いませんでしたが騒ぎだったんですね🤣そりゃ駅前に温泉湧けば騒ぎになるかぁ🤣♨️
ええ、師匠なので5億年生きています😇謎w おぉ、蛍光灯そんな発光してたんですね🤣午前中行ったからわかりませんでしたが、優しさとゆったりさを求めるならばやっぱりクォードですね😁🙌
100度の割には…とは思うけどなかなか熱いから焼かれるには最適かもしれない‼️行ってみてー☺️💕泊まれたらサイコーなとこだと個人的には思う👍ちびにゃんこはあんまり面影ないのよ🤣今度写真みでけれ🥹
んだ、主いるらしっす!所々から聞こえてきまして…😣でもすけきよさんに退治してもらお………って、…捕まるすな👮♂️🚨www
フフフ、師匠レベルになると5億年生きれるんですよ🥹謎w 1100円は高いですよね。。。田舎の温泉は大体4〜500円で入れるのでなかなか高いのですが、とてもいい施設なのですよ🥰秋田に泊まるならここオススメです!ワニ子さんといきたいなぁ☺️