史跡の里交流プラザ柵の湯
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
久しぶりの柵をば🫡
ストーブ前が定位置だよっと言ったものの焼き裂かれ死亡🫠
どんどん壁側へ避難…
しかし上段熱すぎるし、足裏火傷して足がいなくなったから2段目に座る…
ワタシの人生ずっと上段だったのに…2段目に降格なんて…冗談でしょ…
っと、、、オヤジギャグはおいといて🥸
チリチリカラカラ系久しぶりで良きでした!
露天は閉鎖してる旨書かれてましたがととのいいすは健在
そして9/24男性側サウナ使えないみたいなのでご注意を〜!!
冗談だと思いきや…メンテナンス?なのかお休みだそうでした、駄菓子菓子!!女子側はメンテナンスしないのかしら😅下段でも楽しめること判明したので無理せずサ活しようと思います👍
んだ、焼げだっし🔥あまみもすごかったです‼️温度計たしかにバグってそうですね、湯楽里といい、柵といい…ちゃんと稼働してるのかなー🤣
出だーー!笑上段だったのに冗談ってがーっ!!露天って元々閉鎖してる訳じゃなかったのかw じゃ、お湯も入ってなかったの?
へへ❣️得意のオヤジギャグをくらえっっ😁😁😁🔫露天はお湯は張ってたwでもポールたてられて入れないようになってたよー‼️ととのいいすだけ使わせてもらった感じ😋
やっべー🙀にゃんこしゃんの見た目とオヤジギャグのギャップ😆そのギャップなかなか好き✨露天風呂、ポール立たせる前から使えない雰囲気だったもんなー。汚かったし。
見た目は女ですが、中身はおじさんなのでね…へへ🥹🔥そうそう、露天は湯張ってたけど汚かったー😂再開までは内湯であったまりましょー♨️
んだ、低ぎどごでも汗ダバダバ出るのわがったがら無理さねようにするべった😁💦 朝は一瞬溶けてなくなりましたが、先程戻ってきました🦶謎w
ヤバ!行くところでしたありがとうございます!ストーブ前を逃げずにいるのにハマってしまいました。家から結構遠いんですけど秋田側のホームになってます。
よかったー!!行ってサウナやってないと落ち込みますもんね。。ストーブ前に居座りたかったのですが、今回はダメでした🤣冬はいけるかなー☃️秋田側にホームあるのいいですね👍ワタシも岩手ホームをそのうち探します👀✨