地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 仙北郡美郷町
2022.06.16
温泉パスを使おうシーズン突入のため行ってきました✨ セカンドスケスケサウナ🧖♀️(ファーストは湯楽里だと思ってます) スケスケなので見られている感はあるが、こちら側もそちらを見ているのだ👀 とドヤりながら蒸されました🧖♀️ホクホク 外気浴は綺麗なツツジを眺めながら🌸 ツツジのどピンクなかんじがたまらなく好きです✌️ ふんわり風も吹いてきて気持ち良い外気浴でした。 サ室にて体操してるばあちゃん1人 かわいいなぁー👵🏻
なんですかスケスケって!
フフフ!スケスケガラス張りサウナなんでお互いに見られるヤツですよ🫣💓是非訪れてみてください👍
そうなんですー!水風呂ないけどめっちゃ浴びまくって来ました😁✌️次は半額使ってどこいこ…久しぶりのスケスケサウナよかったっす🫣✨
じいばあたち元気ですよね🤣浴場でやってるならまだわかりますが、サウナの中て🤣👍外気浴気持ちよかったですー!!これからほんとに夏くるのかな?☀️ってくらい涼しいですな🍃
そうそう、水風呂ないけどバシャバシャ水浴びできるところです😄ケツ活もできるしスケスケサウナだし良きでした🧖♀️また行ってみてけれんしー😁✌️💓
説明しよう🤲スケスケとは…サウナ室の壁がガラス張りで、サ室サイドからも浴場サイドからも丸見えの状態でスケスケであることを意味するのでアール🫵w なかなか見られてるとなると程よく緊張してよいです😂