地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 大仙市
2022.06.11
疲労すぎてマッサージ行こうか迷った結果サウナチャンスみつけてこちらへ💁♀️ 疲れた時こそバチボコにととのうのかもしれない🤔❓ 今日は早く寝ます😪
昨日は21時に寝ました🤣お陰様で元気ですよぉ〜👍💯やっぱ疲れたときこそサウナっすな😁😁😁
うおおぉぉ!!!ビームがっ!!くっ…⚡️あ、あれ??疲れどこいった??あれ??肩こり腰痛がなかなった気がする…フォォォォ🤩🤩🤩ビームありがとうだんし😁🙌
お陰様で元気になりましたよぉー😁21時に寝たので寝過ぎて朝まだ眠かったっす😪💤最近だけの湯でケツ活ばっかしてらんしぃ😁🍑
嶽ケツしてるんですね😍いいなぁ、嶽の湯さんだとケツ活したくなるもんなー。
そそそ!夏前だからまだひんやり感ありますぞ😁✨県南来た際は是非寄ってけれんしぃ🍑🧊マミタスしゃんが嶽のとき行ってたエリヤ神岡だっけ?中華料理屋さん気になってて今度行ってみようと思いまふ🍜❤️
サウナ行く元気もなく疲れる時ありますよね😭特に6月は梅雨明けだったりで体力も奪われますネ☔️お疲れ様です😌✨体力ちょっぴりでもある時はサウナで癒されちゃいましょー🙌ワニ子しゃんも無理しないようにねッッ😘
あやしかだね‼️それだば絶対いがねばねなぁ😁いってみるんぃ🎶町中華すきなんですよねー秋田市手形だと上海が好きです😁👍
うわぁー!上海は20代の頃行ってたー😆 まず、はえぐエリヤさ行ってみでな😁
マッサージよりもサウナは気軽に行けますもんねー時間あったらどっちも行っちゃう:)
どっちも行けたら幸せなやつー!!サウナは400円で行けるけどマッサージ5千円するもんなー贅沢でござる🙈💵