8HOTEL CHIGASAKI
ホテル・旅館 - 神奈川県 茅ヶ崎市
ホテル・旅館 - 神奈川県 茅ヶ崎市
楽しみにしていた8hotel🌴
台風も去って最高のコンディションの日🌞
15時check in時には、デイユースのインスタ女子3組と、カップル2組くらいいたかな?
全体的に写真よりもコンパクト!
cloakは賑わっていて、そこそこ宿泊者は多い印象。プールも素晴らしいが、サウナが輝いて見える🤩
はやる気持ちを抑えてお部屋で清めて、水着にバスローブ姿でもう一度cloakへ。
ROOM KEYとリストバンドを交換する。
特にロッカーや会計に使うわけではないが、これが利用者の証らしい。
ラウンジのみ利用の人もいるので、区別するために。
⚠️バスローブは替えてもらえないので濡らさない事をお勧めします!フェイスタオルはサウナ横にあり使い放題。
バスタオルはcloakにお願いすれば、もらえました。
さて、誰もいないサウナへ〜!
熱い!90°!木の香りがハンパない🌲
美しい木目、窓からはプール、、
ぞわぞわと鳥肌が立ちました。
あーさすがだわーとか独り言も言いたい放題。
3杯ロウリュしたらアチアチですぐ発汗し手の甲まで粒汗💦
出るのが惜しいサ室…8分で後にして、チラーシャワー🚿からのプール🏊♀️✨
ぷかぷか〜天国〜🤤
チラーシャワー故障中って張り紙があったけど、デジタル表示ありで16°だから充分冷たかった!(翌朝には治ったみたいです)
プールは25°以上あるけど、ぷかぷかして、
プールサイドのベッドへ横たわり、空を見ながらchillがoutしまくり。
Drinkは部屋番号をチェック📝するだけでセルフで。部屋に戻る際にcloakに渡して、check out時に精算。ボトルのBeerやスパークリング頂きました🍾
ワイン、ハイボール、ポカリもあり。
レモンライムウォーターはFREE。
ラウンジで軽食も頼めます。
今回初めて愛犬を連れてのサ活。
愛犬を抱っこしながらととのうという夢が叶いました😂❣️
夫婦交代でサウナして、愛犬とサマーベッドでchill out🐶
夜が近づくにつれ、デイユースの人達が帰っていき落ち着いた雰囲気に。インスタ女子が多かった昼間は、旦那も居心地悪そうだったので、よかった😅
夕食は外出して(中にレストランは無し)🐶okの居酒屋さんへ。駅へ続く道に、魅力的なお店がいろいろあり、次回へのお楽しみも増えた♪
戻ってからまた再開🧖♀️🧖♂️
夜は照明が落ちてまた雰囲気よし。
プールの温度が下がり、また良い〜。
朝ウナに備えて23:00に終了😴
明日へ続く(長くてすみません🙏)
🐶ちゃま同行サ活🥺✨お家でさみしくなくて良かったョ😉💕motel&pool最高ですな。おさやサンに超似合いそうなサ場!!わかりやすいrepo🙏ます。絶対イクー❣️
素敵〜!!😍デイユースなんてもったいない!泊まりでゆったりイキタイ場所ですね✨
トントゥ忘れておりました🙇♀️ デイユース可能なんですね❣️ なんとも嬉しい情報ありがとうございます😊 らぶりんさん、さうなりおんさん、 都会派サ活、すごく羨ましいです🥰 おさやさん、大磯は宿泊者限定&サウナは閉じてる?😭 もとテラハファンのわたしはテラハ以上の何かが気になってしかたない😂
気になってました、サ活めっちゃ参考になります✨ありがとーっ✊