秋山温泉
温浴施設 - 山梨県 上野原市 事前予約制
温浴施設 - 山梨県 上野原市 事前予約制
土曜サ活は熱波師体験イベ&合宿サ活✨
【サウナイキタイIN秋山温泉♨️】の企画に参加♪
日本初のプロ熱波師、大森熱狼さんプロデュース
サウナミーティングat秋山温泉12・9
葛西橋サウナクラブの9名は合宿での参加です。
名だたる静岡サウナーさん、山梨サウナーさん、神奈川サウナーさんの皆さまもご一緒です🤗
山梨県上野原市。熱波の聖地と言われ、サ道SP-2022のロケ地でもあるこちらが今回の会場です
「新湯治場 秋山温泉♨️」さん
まさうな号は西東京組のムニさん ♡705さんと合流し朝食を摂って出発→10:15〜現地着
10:30〜 IN サウナイキタイ特設カウンターで受付
大森熱狼さんは郊外の我がホームのスパ銭で4年前の昨日に扇いてもらった以来です🤗
○2基のテントサウナ(大きい方)で早速大森さんにアウフを頂きました!
○KSCメンバーで予約した12時回アウフではなんとあのレジェンド渡辺純一さん‼️
聖地で聖なる風を有り難く頂戴しました🙏
○ご用意頂いたお弁当を急ぎ食べて、急ぎプールサイドは戻る、、目的の企画に13時〜集合!
◎大森熱狼さんよる熱波サウナ道の熱波師体験の企画に参加♪
丁寧なご指導と愛のある特訓を頂きました。
声を出してひたすらタオルを振る様はなかなかハードな昭和の部活ぶり😅でも楽しい
◎15:30回のアウフで熱波師デビューです👍
→この回の予約枠を取られてたお客はKSCの身内が多かったのでほっとしたものの、ちょっと緊張💦
貴重な体験ができて楽しかった〜〜
★その後は古民家に移動して懇親会で大盛り上がり
モツ煮もカレー🍛も美味しかったあ😆
竹パンも作る体験も楽しかったし美味しかった👍
★★宿泊棟でもさらに大森さん含め飲んでます、楽しい仲間たちと今日はこのまま帰らなくていいってなるとキリがないね😆
まだ書き足りないけど本当に楽しかった
幹事の皆さま、参加者の皆さま、運営の皆さま
楽しいひと時を有難うございました。
まさうなさん、熱波師体験お疲れ様でした。そして古民家での懇親会は、普段出来ない体験と、大騒ぎ。やばかったです。皆様に混ぜていただき嬉しかったです。またセッション出来たらと思います。よろしくお願いします🫡
マイスターさん 遅くまでお疲れさまでした!サウナも懇親会も大変盛り上がりましたね😆またお会いできる日を楽しみにしています✨
ちょくさん お疲れさまでした〜 山越えの運転も気持ち良くて楽しかったなあ♪
今回もまさうな号、出勤ありがとうございました😄
hiromiさん ありが㌧&お疲れさまでしたー🤗新しいまさうな号も元気よく山道を駆け登れました〜👍