ジェクサー・フィットネス&スパ板橋
スポーツジム - 東京都 北区 会員のみ
スポーツジム - 東京都 北区 会員のみ
連休に、大好きだけど控えていたポテトチップスを食べてしまった。
なんで、太る食べ物は旨いんだ(笑)
そんなにすぐに太らないと思うが、連休で横腹と下腹が太った気がしたので、仕事後にジム&サウナ「ジェクサー板橋」に訪問。
フィットネスバイク 15km
マシーン いつものメニューに、肩、背筋、下半身のメニューを追加。
ウォーキング 1.2km
サウナ 90℃前後 オートロウリュウ有り
水風呂 16.8℃前後
ととのいスペース インフィニティチェアーを利用
すぐに痩せる事も、なかった(笑)
サ飯での揚げ物は、罪です。 欲しくなるし、サ飯はサ飯だからと言って、ダイエット解禁になり、いつも以上に食べてしまいます(笑)
焼肉は、焼いてあるので0カロリーですね。 ポテトチップスは、炭水化物と脂質の塊なので、超太りそう。でも、超美味しい。ラストの細かくなったチップスを袋から口に流し込むの最高です(笑) 焼肉は、タレの比率が高いですね。 今週、行くんですね。 お誘いは、無いんですか?(笑)
毎年恒例の千葉県北西部の某農園でいちご狩り→某スパ銭→某焼肉き〇ぐのコースでーす🤗ロッドマンさん、来て下さいねー🙌
喜んで参加しますよ。 キングだけの参加でも、大丈夫ですよ(笑)
待ってまーす🤗
塩分を落とすといいんですね。 血圧の事も有るので、塩分を落とすといいんですが、サ飯は味が濃いものや、塩気が欲しくなるんですよね(笑)
特に持病がなければ身体が求めているときは摂った方が良いと思いますよー✌️ ただサウナ後は味覚も鋭くなってたりするので、逆に薄味でも美味しく感じやすいから減塩チャンスかも知れません👀
少し高血圧ですね(笑) やっぱりサウナ後は、汗で失った塩分を欲しくなりますね。もちろん水分も。 取りすぎは、ダメですね(笑)
たまに行く、マコさんとの釣り飯、サ飯は、豪快にいきたいね(笑)
大島で食べた辛ラーメンは美味かったなぁ〜w