スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
「スカイスパYOKOHAMA」で「鮭のこ」のアウフグース。
ACJに向けての、ショーアウフグース。
これから、この演目で世界大会に挑戦。
どんな演目で戦うのか?確認しに息子と訪問しました。
仕事やJRの遅延のせいで、ギリギリの入館。
ギリギリ入館の為、整理番号も80番台の後半。確実の最上段だ。
入室で呼ばれるのも、最後の最後だと思ったので、入室開始する前からクールルームで待機していた。
館内着のオカミチオさん、ぐるぐるとタオルを回している。
投げ技もバンバンしてくれ、股抜き、股抜きキャッチ…もう完全にアウフグースイベント。音楽が無い事と熱いサウナ室ではないだけ(笑)
上に投げたタオルの滞空時間が長い。
回したタオルは、私の鼻先スレスレ。
大変満足のゲリラオカミチオさんだった。
シアターの中に入ると、すでに熱い。
いつもより、かなり熱いシアター。
熱くしたい演目なのか?
始まる前から熱いのに、演目中もかなり、ロウリュウやキューゲルをする。
今回の演目は、「双子のお留守番」
私の座った位置は最上段の一番端だった。正面から観ていないので、観なくていいものが見えたり、スクリーンに何か映像が映し出されていたのか?わからなかった。
大体の展開ストーリーは、わかったけど私の位置からだと?鮭ちゃんの張上げる声は聞こえるが、のこのこ窪田さんの声は聞こえない。あと音楽とセリフが重なって良くわからなかったりした。泥棒?と戦っている感じはなんとなく雰囲気でわかったが、何で戦っている?何で撃退?しようとしている?良くわからなかった。
位置のせいもあるかもしれないが、たぶんもっといろいろブラッシュアップして行くのだろう。もっとわかりやすい小道具をしたりするだろう?小道具と言えば、以外なところからタオルが出てくるのは良かったと思う。
技の方は、鮭ちゃんとのこのこ窪田さんのすれ違う移動シーンが多かったのと、お互いの使用しているタオルの手渡し交換などが多かったように感じました。シンクロはまだ完璧には…
かなり熱々のショーアウフグースでした。
次回この演目を観る時は、どれだけブラッシュアップしているか?楽しみでも有る。
男性サウナ室のアウフも、激熱で良かったですね。
スカイスパの長く入っていられるサウナ室とととのいスペースの風は最高ですね。一つ間違えると寝落ちして終電に間に合わなくなる(笑)
観る位置によって違うから、早めに来ていいポジションを取るのだと思います。 オカミチオさんは、超ベストポジションでしたよ(笑)
一応、滞在時間で重なる時間も有ったみたいでしたが、完全に重ならなかったですね(笑) 次回は、完全にお会い出来るかもしれないですね(笑)
3度目の正直ですね🤭
まだまだブラッシュアップして行くでしょうね。 大会までまだ月日が有りますので、大阪の方でもイベントが有るのでは? 先の話ですがACJで上位になり、日本代表になれば、たぶんいろいろな所でするでしょうし、またウェルビー栄で合宿が有るのでは?