平ふれあい温泉センター ゆ〜楽
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
午後には行く予定だった施設が下調べ不足により定休日
そのおかげか今回は諦めていたがチャンス到来
残雪残る山々と雄大な川を横目にぐんぐん登って来ると見えるあの看板
ここで皆んなとハット並べて写真撮ったのも懐かしい
サ室は完全貸切
当然水風呂も貸切と最高な時間を過ごせました
そしてここの水風呂が水道水なのでカランからも水飲み放題だし水道とは思えぬキリッとした雪解け水のような水質がやっぱりたまらない
露天風呂に出て景色を眺めているうちに完全に意識飛ばしておりました
1日の〆にはここが1番だと思う
残雪残るゆー楽さんを拝見することが出来、胸熱です😂有難うございました🙇♀️富山にサクッと行かれるひねくれさんのフットワーク素敵です✨🥹
みちさん😊 外も見れない新しく作られた施設が多い中、ゆ〜楽の解放感はたまらないですね😆 トントゥもありがとうございました🙇♂️
景色を見ながらソロサウナ🤔贅沢な時間ですね〜😊
トントゥありがとうございます🙇♂️ サ室の窓から景色を見てるとあっという間に時間が過ぎちゃいました😊 露天風呂から川を見てるとどんどん吸い込まれていく感覚がたまりません🥺
おぉ〜!富山サ旅ナイス👍 定休日👀だった💦も満喫してますね〜笑😆
まさありさんトントゥありがとうございます🙇♂️ 富山の水最高です😆 そしてゆ〜楽こそ行くべき施設✌️
こんな施設あるんですね!北陸方面行く時は是非立ち寄りたい。行動力も半端ない、流石です😆
K5さんトントゥありがとうございます🙇♂️ 古い施設ではありますが地元の方の憩いの場みたいで落ち着くんです😊 行く季節で景色の変化も楽しめますので富山へ行く時には是非おすすめ致します😆
ひねくれさん、こんばんは🙋2年前、僕のハットも一緒に並べられたことを本当に嬉しく思っています😊✨富山サ旅イイですね❗️ゆ〜楽さん、またイキタイなあ🥰✨
りきあさんとご一緒した登山隊合宿が初めてゆ〜楽に来た時でした😊 それ以来ゆ〜楽の虜 今回は新規開拓を優先してたので諦めていたのですがやっぱり行って良かった😆 またみんなでハットを並べて写真も撮りたい🥺 トントゥありがとうございました🙇♂️
ひねくれさん、おはようございます🙋2年前、僕のハットも一緒に並べられたことを本当に嬉しく思っています😊✨富山サ旅イイですね❗️ゆ〜楽さん、またイキタイなあ🥰✨隊長手当トン💰️送ります🙇♂️今月も山頂🌋夜露死苦😏(笑)
CoCoさんおはようございます☀ りきあさんの丸パクリ😮💨 でもゆ〜楽さんに来ると皆んなでハットを並べ📸した光景が浮かぶいい思い出です♪ お給㌧までありが㌧です🙇♂️