天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1週間の夜勤が、やっと終わりました。
そこで、満天の湯が待っていたものとは・・・
1週間の夜勤疲れを、取り除いてくれるのは、
満天の湯!!
今朝も仕事終わりの、開店直後に、チェックイン
今日は、比較的に空いてましたね。そのおかげで、最上段でのロウリュウマイルドが効く事。
人が少ないからでしょうか、熱い熱風が直に来ました。 おーこれは凄い。と心の中で。
そして、水風呂が14.3度。 たっぷり蒸された身体には凄く気持ち良しでした。
新しい整いイス。 凄くいいです。暖かい日だったら、ずっと外気浴出来そうです。
サウナストーンの新品と、サ室の人数の少なさで今朝のマイルド、ストロング共に、強烈でした。
今朝の、僕にとっての メインイベント。
ハッスル熱波。
今朝も、なんと、ラドル松林さんでした。
サ室で、思わず叫びたくなりました。でもそこは我慢して。 心の中で。
最終日に最高! 待ってました!
ダブルロウリュウ!!
案の定、シトラス&ローズの香りが充満。松林さんのタオル捌きで、みるみるうちに汗がでます。
その直後、ジュワーとロウリュウストロング!
ダブルロウリュウで、汗がこれでもかと思うぐらいダラダラとでてきます。 そこからの熱波。
お代わり受けて、水風呂、New整いイスで昇天!
夜勤の最終日に、ダブルロウリュウは効きすぎました。暫く、椅子に座っていたと思います。
でも、これが最高なんです。止められない。
今週は朝から、満天の湯で、大満足のサ活が出来ました。コロナ禍で、色々な混浴施設が、時短営業になってます。
満天の湯は、今のところ変わらずなのが、すごく有難く思います。1週間素晴らしいサ活をさせてくれてありがとうございました。
今朝、僕もお邪魔してました! 水色タオルでなくて、白っぽいタオルでしたか? もしかしたら最上段で隣りで蒸されていたかもしれません笑 上限トントゥに達しているので少なくてすみません🙇
連日夜勤お疲れ様でした🙇また、夜勤明けのサ活出来て良かったですね😄今日は、ゆっくり休んでくださいm(__)m