天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日に続いて、満天の湯に!
家の用事を済ませ、11時前にチェックイン。
券売機の所でOFRのゆーこりんに出迎えられ、受付には綺麗なお姉さん達のベストコンビ。満天ホスピタリティを実感して、浴場に。
身体を洗い、サ室に入ると先ず最初の心の言葉。
【なんだ今日は!スゴすぎる!アチィー!⠀】
丁度ロウリュウストロングが、終わった直後、お客さんも3-4人。通常の水曜日はそれなりにお客さんが居ますが、今日は空いてました。5段目で蒸すこと12分、滝汗。その後は最高の水風呂が待ってます。そして、満天最高外気浴でリラックス
そろそろマイルドの時間かー。その時、炭酸泉にトマトクラブさん。お互いに手を振り認識。
今日は、偶然ではなく、昨日の時点で【また明日ね】と学生の時の様なやり取りをしていたのです
こんな事を出来るのも満天仲間がいるからです。
その後は毎時ロウリュウマイルドをセッション。
外気浴で2人して【今日のサ室は凄く熱いよね】
と同意見。僕達は満天で相当サ活してますが、サ室の熱さベスト3に入るねと話してました。
ストロング、マイルドとセッションして2人で昇天してました。 今日もトマトさん。素晴らしいサ活をありがとう!またお願いしますね。
トマトさん帰られ、僕は休憩を挟み、14時のハッスル熱波。この時間になるとお客さんも増え、あっという間にサ室は、ほば満室。
僕は4段目で、構えていると、園芸ジョウロを持った支配人参上!
今日も最高のハッスル熱波。支配人の華麗なるタオル捌きで、ただでさえ熱いサ室がさらに熱く。
一回目の熱波で、かなりのお客さんが出られ、僕もお代わりは1段下に。それでも熱く滝汗状態。
通常より熱いサ室。今日の支配人はホントに大変だったと思います。ありがとうございました。
満天から帰る時に、支配人が僕に【今日は、ものすごく熱かった!⠀】と仰ってました。
支配人か言うのだから間違いなしです。ホントに僕のいた時間は熱かったです。こんな満天の湯が大好きです。最高の満天仲間に支えられ、最高の施設を提供する満天の湯。
今日もありがとうございました。