天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は、6月最後の日。とても嬉しいことが起きた
我がホーム。満天の湯!やっぱり最高のホーム!
仕事終わりに、今日は来ると決めてました。ここでお馴染みのトマトクラブさんが、職場で何も起こらなければ、隙間を見つけて、いらっしゃるかもしれないからです。
その事を聞いていたので仕事終わりの15時30分ロウリュウマイルドに間に合う様にチェックイン。
受付で綺麗な女神と会話。これで間違いなくトマトさんは来るだろうー。女神と話したのだから、運は付いてくるだろう。
サ室の最上段でマイルドを浴び、その後のボルケーノストロングまで、水風呂、外気浴といつものルーティン。 満天最高外気浴でリラックス。
そしてロウリュウマイルドの時間。この位になると、お客さんもかなり増えてきました。皆、ハッスル受けに来たんだなーと思いながら、最上段。
そろそろ来るだろうー。サ室に入ってくる人を眺めてました。ただサ室は、ほぼ満員。丁度、その時、3段目か空いたところに、トマトさん参上!
そして流石は満天貴公子、あっという間に、僕の下。久しぶりに同じサ室でマイルドを浴びました
その後、外気浴で一緒になり、これがやっぱり満天なんだなーとしみじみ実感しました。
その後のハッスル熱波。 勿論トマトさん僕は、この位のお客さんの入りなら、どの位にサ室に入れば良い席を確保できるか、ある程度予測できます。 先に僕が、いつもの5段目。見渡すとトマトさんがまだだ。 そして、トマトさん入室、慣れたように下の席から、あっという間に、隣
トマトクラブ and Taka セッション。開始。
またハッスル熱波も凄かったんです。キムラさんオガワさんの、超ベテランコンビ!
2人の熱波は凄かった。流石にお代わりの時は、トマトAndタカは1つ降りた所で頂きました。
なんだかんだで、僕達2人はかなり長い事入っていたんじゃないでしょうか。流石!トマトクラブ!
大昇天をした後は、食堂でオロポ乾杯!
もっとお話ししたかったけど、職場に戻るトマトさん。この続きはまた次回です。
久しぶりに満天仲間とサ活をすることが出来ました。ここがホームでホントに良かったと思える日でした。忙しいのに隙間をを見つけて来てくれたトマトさん。ありがとう! 素晴らしい施設の満天の湯、いつもありがとうございます。