地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.08.25
朝6時☀ 開店と同時に入店⤴️🈂️ 3セットした後、外気浴で1時間半程爆睡😪💤 湯上がり休憩してからもう3セットして合計6セット🔥 早朝サウナいいですね➰☀🈂️ 次の休みも槇尾の朝風呂で決まりです☀🐱 回数券買ってみました💡
くるまやラーメン 新潟河渡店
チャーシュー5枚トッピング🍥 無料ライス付き🎵😋
みけねこライダーさん!行ってきましたよ!朝ゥナーに!⤴️休憩しようと外気浴にむかったら椅子全て満席🈵寝ておられた一人がみけねこさんだったんですね😃朝一番サウナ最高に気持ちよかったですね!朝、結構人来るんですね😅サウナ人気を感じました
てりさんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます✨ この日の朝風呂混んでましたね🌀 そうなんですよ❗❗ はじっこの白いイスで寝てました😪💤
おおっ😳ついにみけさんが回数券を〜😆そしててりどんとまたもやニアミス⁉️邂逅が☺️果たしてお話される日は来るのでしょうか⁉️ドキドキ💓
みやさんトントゥありがとうございます✨ 回数券買っちゃいましたね👍 ネコのタオル使ってるんですぐわかると思います🐱 てりさんとお話しできる日は間近ですね🈂️🤝
ねこタオル✨🐱やっぱみけねこさんだから⁉️私も猫耳ハットたまに被ってますよー🎵😸てりどんとお話出来ますよーに😁回数券は気軽に使えるのが良いですねー☺️券売機も華麗にスルー✨
ネコが好きなんですよ➰✨🐱 みけねこライダーは家の飼いネコ(三毛猫)が由来です⤴️☺️
おおおーいいですねー😺私もいぬよりねこ派です🎵抱き心地がうにょーんっとなるところが堪らないです☺️✨性格も^ ^三毛猫かあー良いですにぇ😸私は昔黒猫飼ってましたよ👍とんとぅーありがとにゃです🐈
まきしどのお疲れ様です⤴️ 毎日猫に癒されてます✨🙆
羨ましいです☆ 猫はお日様の香りがするので よくクンカクンカさせてもらいました〜😺
🐱ねこ吸い✨ですねー^ ^
てりさんおはようございます☀ 朝食襲撃犬❗わら なかなか激しいイッヌですね💡😁