NSB

2023.03.01

【サウナの女神とデートシリーズ】

シリーズ投稿は久しぶり。
自分でもこの名前のシリーズで合ってるか不安😌

でも、まあこんな感じのシリーズがあったと思います。本日はみつおさんと南大門デート。

私の都合に合わせて頂き恐縮💦たった2時間の逢瀬。お互い忙しくても少しの時間でも会いたい…恋ってそーゆーもんですよね🙋‍♀️

今回で薄々わかったんですが南大門は90分ショートコースでキメられる気がしてきました。今後、南大門はショートにしようと思う、あくまでも私の考えです。半額券なくなったらそうしようと思います。

時間がたっぷりあれば遠征するし、近場に
イキタイってことは時間ないってことだろうし。

今日は2時間で3セットイケたし、プーロでも水泳キャップ被って漂えました😇

みつおさんは水泳キャップ被らないそうです。みつお一門なのにキャップ被ってごめんなさい。ビート板持って漂ってごめんなさい。ビート板持ってバタ足してたら知らないお姉さんに激突しそうになってしまいそれはほんとにごめんなさいでした😅

お姉さん、ガチにキャップ被ったビート板抱え大女が自分の方に漂って来たもん、怖かったよね、ごめんね🥹

2023.03.02 23:36
NSB NSBさんに37ギフトントゥ

NSBさん、こんばんは🌙 昨日は濃厚な2時間でしたね✨ あのお姉さんに激突したのもあれはアレで面白かったのでありですよ😂←見てたのに声かけなかった人🙋‍♀️ 今日お土産で頂いた干し芋ドンジャラしながら食べましたが今までで史上最強に美味しかったです😋💕 ご馳走様でした🙏✨
2023.03.03 12:58
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、こちらこそありがとうございます😊みつおさんのお陰で南大門ショートコースが見えました!また、館内の掲示物も毎回ちゃんと見るように心掛けたいと思います🥹今月のみつおさんのサ活またまた楽しみにしていますね〜🤭
2023.03.04 14:21
NSB NSBさんに37ギフトントゥ

プーロ入る時、キャップをかぶるのですね^ ^😘 可愛い^ ^
2023.03.04 15:04
洗濯物の中にスイミングキャップが紛れていて、「ジムにプールあったんだっけ?」と夫に聞かれました。南大門プーロで逢瀬を重ねて来たのはここだけの話なので「箪笥の肥やしでカビ臭かったから洗ってみた」と謎の言い訳をしときました🙋‍♀️ギフトントゥありがとうございます😌