宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
女神とデートシリーズ
今日はサウナの女神みつおさんとベルさくデート。4回目のデート、うふふ。慣れたものよね、私も。
サウイキにお住まいの皆様ももう4回目のデートともなれば、お互いの出方も少しずつわかって来た頃ですよね。「先に行ってるね、車出しとくから」とか「もうお腹いっぱい、これ食べて」とか。付き合ってるも同然(←あくまでもイメージ)
ま、実際のみつおさんとの会話は「何セット目ですか?」とか「スチームからそのまま塩サウナいきますか?」とか「どこでととのいましょうか?」とか。いかにしっかりととのうかしか話してないような気がする。
健全なお付き合いですね。
みつおさんが白いサウナハットを被ってらしたので、今回のサ旅で購入された新しいハットなのかな?かわいいな、みつおさん…と思ったら「NSBさんとお揃いですよ」って!ずきゅーーーーん💕
たしかに、よーく見たら私も被ってるスリコのサウナチャンスハットでした。え?同じ?みつおさんが被ると小顔がますます小顔になるんだな、同じハットだっけ?サイズ違いかな?(←ワンサイズのみ)…あまり深く考えないことにしよう、己を傷付けることになる…と、サ室でそっと目を閉じました。
サウナに来て、危うくストレスになるところでした😅
ま、それはそれとして置いといて、とっても気になっていたえびのしっぽ席(下段サウナストーブ前席)は、本当に一番温かい席でした!サ室って上段が一番温度高いって思い込んでたんですけど、例外もあるんですね、ホントに大発見でした。
みつおさんからはサ旅のお土産まで頂戴し、私もまたサ旅へイキタイ気持ちを強くくすぐられました。
最近はサ活してもサウイキ投稿まで辿り着けず、スヤ〜と寝てしまうことが多いんですけど、みつおさんを見習ってしっかり私の成長記録を残してイキタイと思いました。
私のお尻冷え冷え問題もベルさくなら寝ころび湯がありますものね。NSBの冷えたお尻にも優しいベルさくの寝ころび湯…福袋は買えなかったけど、来年も来ようと思ってます。朝風呂インも2023年2月から650円なるそうです…うぅ…毎日どこかのサウナに入りたい民にとって、ベルさく朝風呂550円は実質無料だったのだなぁ〜と有り難み痛感。
年末年始、皆様もしっかりお尻を温めて健やかにお過ごしくださいませ。
冷えたお尻は温めるといいです。
では、また。
思ったより普通の会話しててウケましたw下段ストーブ前の魅力に気づいていただけて嬉しいです👍席名、認知が2人になると恥ずかしさ倍増なので今度お二人でなんかいい改名案を考えていただけたらな、とw
えびのしっぽ席は天体観測で見つけた新しい星の名のようなもの☺️えびのしっぽ席以上にピタリとくる名は難しいかも。全国共通ですよ、他の施設にも意外なえびのしっぽ席はきっとあります。
上手いことかわされましたねwではワタクシからも一つ。NSBさんのサ活を楽しみに待っているのがここにもいますので、ちゃんと書いてから寝て下さいwww
えびのしっぽさん、ありがとうございます。サ活投稿卒業ぎみな気持ちをえびのしっぽさんのお言葉で、ギリギリ繋いでるような気がしています。年末年始は何かと忙しいですよね。サウナ行っても、やはり投稿まで辿り着けません…😫
のぶさんにそう言われたら頑張るしかないですね😤笑。
こちらこそ、実際のみつおさんに出会える前から、みつおさんのサウイキ投稿で1年間お世話になりました。みつおさんの背中は遠くなるばかりですが、来年もよろしくお願い致します☺️💕