サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
楽しみにしていたしきじに来た。ウキウキでフィンランドサウナ→水風呂→薬草サウナ→水風呂→休憩を3セット繰り返したあと、もう時間も遅いので明朝のセッションに備え終了。さて、メガネ置き場のメガネを取って…え⁉️俺のないやんけ‼️似たようなのが1つポツンと置いてある。しかし、フレームの色が内側が白だ。俺のは内側も黒だ。えーーーーーーっ‼️誰か間違えて俺の持って行った?店員さんに聞いてもメガネの届け出はないとのこと。忙しそうであまり構ってもらえない。その後散々いろんなところ探すが見つからず。とりあえずもう2時だし少し寝よう…あかん、気になって全然寝られない。明日はカミさんの実家の東京に車で行かなあかんのにメガネなかったら行かれへんやん。4時30、6時30、7時30、そっからは10分おきくらいにメガネ置き場を見に行くも、似たようなやつがポツンとあるだけ。困った。メガネがなくなるのがこんなにも不安なことなのか。なかったら近くのメガネ屋で数時間で作ってもらい、東京に行こう。などと考えて、しかし10時までは諦めないで探そうと思う。8時45分。何度となく見ていたメガネ置き場にやはりまた似たようなやつがポツンと…ん?内側黒い。俺のとちゃうか⁉︎顔をメガネに寄せてじっと見る。うわ!俺のやつ!俺のやつや!嬉しい😆😆😆😆間違えて持って行った人がそれと気付いて戻したんだろう。よかったぁ〜🤣
見つかってからの最期のセッションでは、気持ちが落ち着いたからだろう、振り子の原理でめっちゃととのった〜‼️
全国のメガネサウナーの皆さん、自分のメガネには印をつける、チェーンをつける、袋に入れるなどして、間違われないようにしましょう‼️
見つかってよかった〜!お子さんともサ活楽しめていて良いですね。読んでいて大変和みました😊若い頃から「整い」を知れることも素晴らしい✨✨