金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
金城温泉元湯㊗️40周年✨ おめでとうございます!
SNSで様々な告知を見ながら、いいなーと思いながら仕事をしていたら休日のオットからLINE。
「今日最終ソロサウナ取れたから」
…アンタ…アンタわかってるぅ!アンタ最高だよう!
仕事中故、オットにエア賞賛を脳内で送り嬉々として帰宅。晩御飯を済ませ、20:30出発。気がせって思ったより早く到着もご愛嬌。駐車場で待機もまた楽し。
21:45、2階へ向かうとそこには支配人、ヨメさま、ゴンザレスさんが何やら密談中(?!)久しぶりにお会いできたので更にテンションが上がる我々に優しく接してくれる御三方。本当にありがとうございます!受付を済ませアロマ水を受け取ります。白樺ともう一つは貴重なブラックフォレストを!御三方に別れを告げソロサウナ17番に入室。久しぶりのソロサウナを楽しみます。
着替えてお風呂。身体を洗ってまずオットから。しばらくするとニコニコ顔で出てきて水風呂へ。では私も。熱いサウナ室。オット選曲のBGM。そこにブラックフォレストのアロマ水ロウリュ。…すごくよかった。白樺とまた違い、深く色気のある濃厚な美しい香り。全て終わった後もカップを顔に当て残り香まで堪能したくらい。白樺も好きだけど、ブラックフォレストのファンになりました。貴重な体験ありがとうございました。
水風呂は気持ちいいし、ダイソン扇風機回しての休憩は寝落ちする最高の時間でした。
BGMを「宵祭りの風」で音楽に合わせたロウリュでアラピアに思いを馳せしんみりしたり。結果何セットしたんだろう?記憶にございません。
2時間いっぱい楽しませていただきありがとうございました。最後に一階で支配人、ヨメさまにご挨拶。また来ます。まだまだ来ます。りこぱん。さんが描いた素晴らしい絵画のように、この幸せがこれからも長く長く続きますように。
ご夫婦の金城愛、伝わって来ました😂流石です!🎉✨😆✨🎊