神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
お久しぶりの万葉さん♪
ついに女湯にも中庭スペースにアディロンがいっぱい置かれたよーとYさんから教えていただき🤭
いいタイミングで🉐クーポンも届いた笑
ほんまやー!ベージュ、マスタード、グレーのアディロンが10脚も✨
派手過ぎず、見た目が優しい。
これで難民になることはない✨
椅子を増やしてほしい〜という声を聞き入れてくださったのかな。
簡単なことじゃないのにお客様目線で努力して下さる姿勢に感謝、感激です🫧
全て埋まる時があるほど、皆さん利用していましたよ☺️
飾られてる季節の造花もとても可愛い💐
オートロウリュウは安定の3回注水でアッチアチの蒸っし蒸し💥💨
新しいアディロンに深く座って休憩。
今日はイヤな動悸もせずサウナを楽しめた。
ふぅ、やっぱりサウナって気持ちいいなぁ🌱
Yさん😆いい情報ありがとうございました😊行って良かったです♪いつも椅子が足りないのが少し不満でしたが解消されました😄広々して椅子と椅子の間隔も広くていいスペースでした✨そうです!万葉さんからの誕生日🎁です🤭こういうサービスも特別感あって嬉しいですね😊
minachanさん、お誕生月おめでとうございます✨素敵なサウナライフをお過ごし下さいね〜東京からトントゥ送ります🎁
兄さん😆東京からのトントゥ、確かに受け取りました🥰ありがとうございます😆関東サ活楽しまれてて何よりです😉関東行く際は相談に乗ってくださいね〜😋
ビギさんからの誕プレ、ずっと待ってるんですが届いてないなぁ…🤣旅行お疲れ様でした😄ゆっくり休んでくださいね〜✨
◯◯回目のお誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊架空誕プレをどうぞ😊🥩👗🐾🐕️
肉?服?トントゥ〜🤣あざーす😆あっ、そうですね、犬が欲しいのでよろしくお願い申し上げますm(_ _)mちなみにミニチュアシュナウザーのオス、価格は35万円くらいです🤣🤣
🐾肉球だけですが何か?🤭
🥩でもなく、👗でもなく、肉球トントゥかーい😡🤣うまいっ!37点っ🤣
りきあさん、こんにちは🙋♀️そうなんですよ✨願えば叶う…なのか😆ヨネさんがお願いして下さってました☺️ありがたかったです🤩誕生日ケーキのサービスが嬉しくて写真載せましたが自分の誕生月をアピってますよね🤣ありがとうございます😊旅行の疲れが出ないよう、ゆっくり身体休めてくださいね😄
お誕生日おめでとうございます!👏👏👏 無事歳を重ねたことがうれしいですね😁
あたごさん☺️トントゥ🎁ありがとうございます😊歳は取りたくないけど誕生日を迎えることが出来るのって幸せですね🥰体調も少しずつ良くなってます!いつもありがとうございます😉
誕生日おめでとうございます!🎉
まさこさん☺️トントゥ🎁ありがとうございます✨とても嬉しいです🥰背中にシャワー🚿気持ち良くて毎日実践させていただいてます😊
良かったです🤗気持ちいいですよね。背中に自律神経が通っているからと昔の上司が教えてくれました。
そうなんですね😄いい情報ありがとうございます😊背中が張りやすいのでシャワー当てると緩和されて、それも嬉しいです☺️