潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
半額クーポンで久々にIN♪
サ室はしっかり熱く、すぐに汗だく💦
オートロウリュウは座る場所によってはかなり熱く、万葉ほどではないけど刺されるような痛さも感じるくらい。
「あおぎ隊」の熱波サービスもたくさん仰いでくれるし、いい汗がかけます。
終わった後は久しぶりにヘロヘロ〜🤤
今日のアロマ水はレモングラス🍋
最近いろんなアロマ水があって、様々なものがブレンドされたり名前も覚えれないようなオシャレで難しい名前のものがあったりしますが、私はこのシンプルなレモングラスの香りが1番好き🥰
夏場のレモングラスもいいけど冬場でも爽やかで良いなぁと思いました。
大好きな香りと温泉にたっぷり癒されたので多忙な12月、頑張る💪
意外でした😳水春いいですよ♪日曜でも朝から夕方までなら快適に過ごせますよ😉繁忙期はダメですが💦男性側もサ室はしっかり熱く水風呂16℃、新しく出来た瞑想サウナもセルフで熱くなるそうで。外の声が聞こえるから瞑想は無理らしいですが(笑)
いいお値段するのでお得に入るには水春アプリ登録を!誕生月に半額クーポンとかもらえます😄館内着付きだしタオル使いたい放題だし温泉も気持ちいいしリクライナーも快適ですよ😍ぜひ一度行ってみて下さいね😉レストランは高いけど😭
なるほど!😆来月誕生日だからアプリ登録してみま~す!レストラン。。。🙄大丈夫!家近いから帰って食べます!🤣🤣🤣
はい、ぜひぜひ😊うはらの湯もお近くだと思いますが私はうはらの湯より水春のサ室の方がいいと思います♪ でもやっぱり、なにけんですかねー(笑)
アプリ登録しました!😎キリッ✨水春ってチェーン店なんですね。このアプリでいいのか?🤔ってドギマギしてましたが、無事芦屋店を登録して、半額クーポンもゲットです😆来月訪問しま~す!😎
さすがの行動力〜😆水春グループ、どこもいいんですが松井山手店は炭酸水風呂があるしサ室もアチアチで良かったですよ。機会あればぜひ😉
分かっていただけて嬉しいです〜🤩レモングラスって爽やかでクセがない、キレイな香りですよね🥰部屋中をあの香りにしたら家事は捗るのか…🤔(笑)りきあさんも明日からもいろいろ頑張りましょうぞ😭😭🤣
🤣🤣確かに無言でパタパタパタ🪭でした🤣口頭ではいつもの定型文を言うんですが若いスタッフさんが噛みまくっててそれもちょっと笑けてきました😆😆
正にそれ🤩そこも決め手になったんですよ😄自前タオル1枚ではこの時期、寒がりビギ夫&ミナには無理無理~🥶ですもんね🤣🤣
あの爽やかでスッキリする香りがたまりませんね😍もうずっとレモングラス🍋だけでいいんちゃうかなーと思ってしまいます😆