新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
プロメテウス曜日
マリオンクレープへむへむしながらシャロンと一緒にカプカプに来たよ
サウナ室の扉を開けたらオートロウリュが始まっていた
キャーアッチイ!
壁の材料がなんか丸太みたいで好きな感じだった
fintecのストーブには岩サウナの配管とかSAUNASのケロにある蒸発皿
似ているね、そういや改修したのテルマリウムだっちゃわいや
とてもすごしやすい場所
寒かった身体の表面が熱くなって
中身はまだ青白く覚めている感じがとても心地良かった
なんか外国語で独り言ゆってる人がこっち見て、ね?的な感じだったので満面のスマイルで返したのは僕がもってるわるい癖
よくわかんないけどここのサウナが素敵な部屋だってことは胸を張って言えるよ
水圧強すぎなシャワーもアッチイ湯船もすっごく好きなのだ
冷たい掛け流しの水風呂のふちのヴィーナス像は首から注意喚起の看板をぶら下げていてなんだかね
働く女神も美しい
常時かけ流されていて、それが上水だろうが井水だろうがはたまた温泉だろうがどれも水
でも水の気は抜けていなくて良い感じだった
ついでに今日はいい風呂の日だからね、熱めの風呂入りまくって良い気分で服を着た✨
それから散歩したりして酉の市やる神社で知らん人とサイダー飲んだりしていた
何故か今日は殺人なんて起こらないような気がした
なんか今日は
棘っぽい優しいハスキーボイスとフジケンの弦聴いていたせいだと思う
1年前に人がひとり、どっかいなくなっちまって、もう歌わなくなった
そんな日だった
お前のそのクソッタレの世界
俺はどうしようもなく愛しい
お前の未来は青空だって言ってやるよなんて言う
おせっかいな人
笑ってしまう位冷たい雨が降ってスマホの画面が誤作動してコートもスニーカーもビチャビチャだけどなんだか大丈夫な感じでなんだか楽しい
奥の方がドクドクしてる
身体の表面は冷めてしまったけど中身はより熱く覚めてしまった
家のベランダで雨音を聴きながら紅茶飲んでトースターでパンを焼きながら焦げないかビクビクしていた
沢山雨の降った晩が開けたら
アスファルトの水たまりが青空を映していた
ドクターマーチンが空の上、バチャバチャしながら歩いてった
なぜか今日は そんな事を思い出す日ですね…。 ホントに衝撃でした。 歴史がまた一つ終わったと思いました。 でも彼の声は唯一無二です‼️😃
あのコにラブコールしちゃう!🖤
知ったのは数日後でしたけどね、いい風呂の日に逝っちまったかーらしいようならしくないようなって思っちゃった記憶笑)ヘッドホンから聞こえる声は1年経っても相変わらずカッコよくて優しくてね✨
ファミチキ、マリオンクレープ、ラッキーピエロ🤡が似合うのがへむへむ!
引越したのはチバユウスケさんです✨椎茸に似てる毒キノコ笑)目の前にあったら食べちゃうかも🫨マリオンはね、チョコバナナかツナチーズばかり食べてるよたまに🍓も✨竹下通りの神社で食べるのが好きでした
幸せが詰まってるからねー全部大好きなのだ✨ どんな高級な食べ物よりも好き笑)