ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日は吉禁
男は責任感
『なんで教えなきゃいけないの?』
『〇〇〇〇』(低音)
16:00吉井ロウリュウ目的でインしたのに
あのヤロウ!!!
17:00シュガさん前にゲルマで
疲れちゃったwww
寝る前に
プレミアム、タカハシ、3万円
通称PTSを、頂く。
コレから寝ます
おやすみなさい😪🐏💤
水14.9℃
その禁断症状の余波が我々に及ばないことを祈りますねwww
背もたれの角度が微妙でなかなか難しかったです😃
いけねぇーわ!バリバリ〇〇〇だわ💢ってそれも問題あり💦
鷹さんは若◯専門じゃ無いの?🤔オジでもいけるんですね、と言う事はMKオジでもいいのかな?🤔チャンスですよ!!!🗣️
MKおぢは通報対象ですwww🚨
昨日もTakaさんいなくて寂しがってましたよ🥲
混ぜそばごちそうさまでしたぁぁああ😭😭😭もはや食べたくなっています😇今度は追い飯まで完食を目指したいです🥺◯◯◯◯さん😍で頭叩かれるとは思いませんでした🤣吉◯でございま〜す(高音)🤣
『なんで教えなきゃいけないの?』って言いながらちゃんと教えてくれる所が😻ですよね!水冷も叩かれたい!🥰まぜそば中毒患者量産中です!😋🍴電話では高音!忘れてた🤣最後に全部ヨッシーに持っていかれましたね😂✨ニコートンありがとうございます!!
最近のロイヤルブルー上下どちらかにしかロゴがないんですよねw上下のロゴ付きがあったら買取したいレベルです✨テーブルは3マンエンの仕業です!相変わらずのパクリみが酷い😣
僕たち吉井ファン2名を裏切りましたよね😂でも宴会終わりの爆笑でぜんぶチャラになりましたね😂✨
gり猫さん😺 これだから吉井ファンはやめれませんね😽 宴会に誘っていただきありがとうございました😊
あおさん是非次回はサーモンでお会いしたいですね😊✨なんか、初めてのリフレが濃い味過ぎるメンバーですみませんでした🤣😂😂✨
急に100トンwww朝起きたら🤬🤬🤬が🤬🤬🤬なってたエピソード!!ありがとうございます😂✨
昨日は少ない時間しかなかったので猫hiro氏さん楽しめたか心配でした💦近々ゲルマか北都湯で偶然したいですね🤗✨🤗✨🤗✨
是非ニャンニャンしましょ🤭(笑)
猫だけにね🤭✨😻😻😻