月形温泉ゆりかご
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
7月のゆりかご🌙水温調査で
形Bへ
常連さんとお話しすると
水はぬるいとの事
スタンプ連打姉さんに
10月以降のゆりかご🌙について聞くと
まだ具体的には決まってないが
露天風呂広くしてタイル張り替えるとこの事
「その程度の事なのよ。」
えっ〜!苦笑
サ室で
お兄さんに声かけられる
キャンプ帰りで
最近、整ったばかりの初心者さんだという
脱衣所でサウイキの事教えてあげて
私が水冷人間である事を伝える
札幌でどこか良いサウナ知ってますか?
と聞かれ
少し迷いながらも
水「ニコーリフレ行った事ありますか?」
ヤバい変なとこ勧めちまった…
お兄「行きます!」
彼にとって良かったのか悪かったのか…
またどこかの施設でお会いしましょう😁
水19.8℃
スハラさん大丈夫です!wサウイキの方じゃなかったので私の普段の愚行は知らないはずwww
月形に来てる時点で私と同じ種族のような気がしてリフレ勧めてしまいましたwwwいや勧めないほうが良かったか…哲学
どうしても冷たくて辛い麺が食べたくて初めて頼んでみました✨😁アリだと思います!酸味が苦手なので酢は抜いて貰いました味変で途中酢追加もアリだと思います✨😋💯
あっ✨ 冷たいんですねー😲✨ 酢抜いてくれるのいいですねー🙌✨
水風呂はずっと入らさるヤツです(サーモンみ)施設改修大した変化無さそうですが露天風呂広くなるのは良いですね!
リフレはオススメなのか?それとも手を出してはイケナイ!と注意喚起するべきだったのか今でも悩んでおります😭
リフレにハマるのは個人差がありますよね、ただサウナが好き!ロウリュが熱波が好き!という気持ちだけではハマらない人もいるだろうし、ハマまってしまった人は大きな楽しみを手に入れれる、その代償としてこの楽しみと現実を上手い関係でやっていかなくてはならない定めをしい入れられるw
私は楽しみと現実の境目がわからなくなって館内着じゃなければ深く眠れなくなってしまいました館内着じゃなければ仕事に行きたくないし、しかし睡眠の質は上がり仕事の効率も上がりましたw
🔰ちょひろさん!まさかのご本人登場!www こちらこそ何もお礼されるような事してないのに…恐縮です。サウナイキタイ始められたんですね!こちらこそ色々と教えて下さい!これからもよろしくお願いいたします!🙇♀️
リフレ行くならご紹介キャンペーンがお得です!!水冷さんと一緒にどーぞ!
紹介キャンペーンってどうすればいいんですか?私の投稿から教えて頂ければ幸いです。
俺、前にサ室で知らないお客さんから「メリークリスマスです」と話しかけられました。なんと返事すれば良かったですか?その時は「そうですね、アハアハ」と応じましたが。