地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
2024.03.30
☘️午前11時、宇都宮の気温21℃☘️ 暖かくなった縁台寝転び外気浴は気持ちよかった🥴 📕仕事納めぶり📕 入館当初は、ガラガラだった^ ^ 夕方、5時過ぎから家族連れの皆様が来館🚗賑やかになって来ました^ ^ 昼の焼肉挟んで合計5セット🧖♀️ 睡眠2時間😴 8時間滞在⏰ 最高なんだよ😆
メッツァうめ〜🥩
5年ぶりくらいに仕事を真面目にやった1週間って感じだったかな^ ^ サウナに行きたくて行きたくてご褒美サウナだったんだよ^ ^南大門は、そういう場所なんだ😃
スイミーさん、ご褒美必要でしょ^ ^ 自分へのご褒美に^ ^ 人事異動の季節^ ^可愛い後輩が異動しちゃったんだね^ ^ 私の部下も新たな部署に旅立ちました!本人の希望もあり何とか叶えてあげようと頑張りました^ ^ そしたら俺も異動!現部署は、13年ぶりの復帰!立場が変わってプレーヤーじゃありませんが💦 管理職は、つまらないものです😢
yuyanさんも異動か…🥲春っておセンチになっちゃいますね🌸管理職つまらないですよね。現場でわちゃわちゃやってるのがなんだかんだ好き😂✨4月お互い頑張りましょう。
頑張ろ😃
yuyanさん、おはようございます☀️ 今更なのですがたまに宇都宮来て南大門の近くで仕事〜って意味が今更ようやく分かりました😂 たまに旦那のあきおも行ってます(南大門は立ち寄らないですが笑)
でしょ😼意味分かったでしょ😃 本当は、極楽湯が1番近いんだけどね!
初めまして^ ^ この施設の中に焼肉屋さんがあります。そんじょそこらの焼肉屋さんより美味しいですよ😋 元々、焼肉屋さんから始まった施設なんです^ ^ 本格的過ぎて値段は良いですけどね😅
貴重な情報、ありがとうございます! 南大門さん、以前から気になってたのでスケジュール合えば行ってみようと思います!
さっそくですが出張がてら予約してみました!
出張で宇都宮ですか^ ^ 私は、ここの雰囲気とか大好きです^ ^是非是非楽しんで下さい😃
小山駅のスーパーホテルを予約してましたが、南大門に変更してみました。 お食事2,000円付きなので、焼肉南大門の足しにします!
羨ましい〜^ ^