ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
2023.02.04のこと
新しい施設を求めて東北の旅🥹
楽しい楽しい仕事を終えて😛
サウイキでも評判の高い 観音湯に挑戦❗️
17時にイン
ところが18時まで入場制限との事😨
なるほど、ロビーでスマホいじってる人が多い事😰
ここまで来て⤵︎😢
どうしよう^ ^頭の中は、上質なお湯とサウナ😩
ここまで来たら、ひばり温泉まで北上するしかない^ ^どうせ家に帰ってもする事がないのだから😇
18時イン
観音湯で待っていたら良かったとの後悔もありありのイン❗️
相変わらず駐車場は、混んでます!受付でも若干並んでおります!
浴室へ行くと洗い場が空いてない😨1分ほど待ちの洗体🧼もちろん固形石鹸でね🧼
キュキュする☺️これが良い🧼
疲れた体を引きずって、いざサウナへ🧖♀️
ほぼ満席の1回目🔥3段目ゲット🪜8分しか持たなかった😅
正直、初めて来た時は苦手な部類だった水風呂が体に馴染む🧊鉄分の香りさえ心地よい❣️
内気浴のプライスで無の時間😌喧騒の中の整い😌クラクラ😵💫寝落ち寸前^ ^身体が疲れてたからかな^ ^決まった😎
ここで3人組の若いお兄ちゃんたちが!
あのー水風呂のあとの休憩は、どのくらい取るものなのですか?と質問された😃
どうやらサ活初心者3人組らしい😃自分のせがれほどの年齢^ ^
自分の好きなだけ休めば良いよ😃
参考に私は、5分は休むよ^ ^と答えた^ ^
サウナは?水風呂⁇は?との質問😃
サウナは12分、水風呂は1分かなって😅
それを4セットやると体重が2キロ減るんだよ^ ^
なるほど顔のお兄ちゃんたち👨👦👦
おじちゃん、この頃12分持たないしサンセットで決まってしまうのに😅
当然、2回目以降、12分→1分→5分のサンセットしましたとさ❗️合格4セット💯
微笑ましい質問にホッコリの2時間コースでした♪
若者ありがとう😃またひばりで会おうね😃
yuyanさん、若者へのご指導ありがとうございます。彼らも、いい先輩からアドバイスを受けて、これから楽しいサ活が始まりますね😊 観音湯、そんな状態ですか。 久しぶりに行こう思ってました。平日にします。
masangさんトントゥありがとうございます😭ご指導ってほどではありません。ただ、なぜ私に声をかけたのかな⁉️って気になりました!施設の主とでも思われたのかな⁉️😅そこがモヤモヤです😅でも3人でサウナ行ってみようぜって良いな😀若者にも楽しんでもらいたいです!
お疲れ様です、yuyanさん😄福島へいらっしゃいませトントゥどうぞ。ひばりさんも夕方等はカランの待ち発生になったりしますが、サ室は広いので何とかなりそうですもんね。整イスもいっぱいあるし。もしお持ちでなければポイントカードも作られた方が良いですよ。無期限ですし。またお待ちしておりますね。
新、山崎。さん トントゥありがとうございます😭ひばりは、広いので混んでても少しの待ちでカランもサウナも利用できますね。観音湯は、狭いのですね?宇都宮より福島寄りの今日この頃です^ ^固形石鹸派になりつつあります🧼サ活楽しみましょう😃
最上段のテレビの正面で胡座かいて腕組みして主だと思われたんだと思います😅偉そうにしてたのかなぁ〜って反省しました^ ^ 気軽に聴けるあんちゃんは、素直で良いな〜と父親は、思いました😁
私もほぼ同じ姿勢でいますよ☺️ヌシ感がまだ足りないのかな…教えを乞われたことは未だかつてないです😅💦サウナの楽しみ方含め、マナーも浸透していくといいですね✨私もこちらの施設はサ旅候補✨そろそろサ旅イキタイです✨
同じ姿勢^ ^、大切ですよ😀 背筋を伸ばしてね^ ^。 1人の時は、肩の力抜いてリラックス^ ^