大田原温泉 太陽の湯
温浴施設 - 栃木県 大田原市
温浴施設 - 栃木県 大田原市
😵💫五十肩って何⁇😵💫㊗️50サ活だった㊗️
五十肩の50サ活だったので編集し直しました😅
五十肩の治し方を誰か教えてください😥
電気風呂で10分の下茹でです^ ^
肩甲骨周りと左の方をピクピクして😅変な体制で電気風呂かかっているので変な人に見えたかも😅
一言:18時30分イン
20時前からサ室の前に最大5人の行列です!4セット行きたかったけど断念して〆は、薬草風呂でした^ ^この頃、薬草風呂お気に入りです^ ^
本当に五十肩の治し方を伝授いただきです😅
ありがとうございました😊
やっぱり接骨院😨病院だの接骨院だの苦手なんですけどね〜😨 でも行ってみます^ ^ありがとうございました😊
ウチの夫も急に肩が上がらないと言い出して、何回か接骨院に通ったら上がってきたと喜んでましたよ。お大事になさってください、健康でないとサウナに行けなくなりますからね🤗
あー接骨院、効果あるんですね〜^ ^ありがとうございます😊じゃ行ってみます😃 今日は、インフルエンザ予防接種でさらに肩が痛い^ ^ うちの風呂でゆっくりします🛁
はじめまして😁 私も完全に50肩です😅忘れもしない2年前の12月。長嶋一茂さんはあらゆる治療したけどダメで、でもある日突然治ったそうです♪他の知り合いも同じこと言ってました‼️
はじめまして^ ^ 50肩って何なんでしょう?^ ^ サウナ上がりは、調子良いような気がします❗️ 良いように解釈してサウナ行く理由を正当化してます^ ^ これからも情報お願いします♨️
はじめまして^ ^五十肩に共感していただきありがとうございます😭左ですか😃一緒ですね!きつい電気風呂は、痛すぎて😰共感コメントいただいただけでも嬉しいです!いつ治ることやら😎
ステロイド注射💉ですか😨ちょっと怖いですね💦確実に治るならば良いですが😰肩を斜め後ろに引くのがいちばん辛いです😥 情報ありがとうございました😭