yuyan

2022.10.09

㊗️初🦊きつねうち温泉♨️㊗️

今日は、サ活休みの予定でした!
しかし夕方になるとザワザワ^ ^サウナに入りたい🧖‍♀️水風呂に入りたい^ ^😃病気か😱

19時に家を出ました!ナビによると片道40キロ💦50分の旅〜
でも行かなくちゃ^ ^
行きは、高速で 那須ICから白河IC経由で
20時ちょうどにイン❣️
受付から浴室まで人が多い💦以外と狭い作り!三連休だしな〜

浴室も思っていたより狭い!
身体を清め、先ずは、露天風呂で下茹で♨️
なんだぁー😱トロトロ🦊😵‍💫
今まで入った温泉の中でも最高のとろみ😁☀️いきなり肌は、ツルツル😘😘アルカリ単純泉らしいけどpH?いくつ?凄い❣️これは、まさに美肌の湯💕

いざ、サウナへ🧖‍♀️
前情報通り、匂いが気になる〜😅
なるほど〜サウナマットが無いパターン!足元だけマット!入り口には、ビートパンがあるのね!サ室の座面は、ビッチョビチョ💦これが匂いの原因かー💦夕方からは、500円といえども⤵︎残念な感じかなぁ⤵︎

そして水風呂♨️前情報通り、凄く冷たい訳ではない🧊でも2分入れば充分にクールダウン⤵️

整い椅子は、露天風呂に2脚のみ💺

2回目の外気浴と思い露天風呂へ⤵︎整い椅子が空いてない⤵︎💦
浴室の洗面椅子で整い⤵︎💦
すると、蛍の光〜♪♪♪♪♪♪
20時45分⁇⁇⁉️⁇⁉️何事⁇

まだ2セットだし!あと1時間は堪能できるはず💦常連さんらしき人に聞くと、ここは21時閉店らしい⤵︎
完全な情報漏れ😨😨😨😨
急なお別れでした😰
何だか良く分からないサ活になってしまいました。片道40キロの旅😨おしまい😨
サウイキを良く読んで伺いましょう😜

良きお湯でした💕
ありがとうございました😊

2022.10.10 21:15
yuyan yuyanさんに37ギフトントゥ

ご愁傷さま&白河までようこそでした。やはり湯のトゥルトゥルさは傑出してますよね。ここはサ飯もおすすめ品に地産の旨いもの揃ってますので、次回はもう少し早い時刻にリベンジされるとよろしいかもです。おつかれさまでした。
2022.10.11 22:33

よしおかさん、トントゥありがとうございました😊 余裕のある時、是非リベンジいたします! こじんまりとした良い施設だと思います!サウナも湿度ありで、良かったです^ ^ サ飯もいただきたいです^ ^ 福島情報をよろしくお願い致します🤲
2022.10.11 06:27
yuyan yuyanさんに37ギフトントゥ

ようこそ。おきつね様へ 12月~2月の水風呂は激変しますよ。11℃から9℃と温泉施設にはあるまじき水温に。 是非ともリベンジよろしくお願いいたします。
2022.10.11 22:35
あきひろさんのコメントに返信

あきひろさん、お邪魔しました^ ^ 時間切れは、ビックリでした^ ^ お湯の良さにもビックリでした!シングルの水風呂を、是非堪能したいです^ ^ 福島情報をよろしくお願い致します🤲