神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
例えるなら、サウナ界の陸羽茶室、戸塚の崎陽軒本店、湯島の旧岩崎邸、Fox○y銀座本店…🤔。
インテリアはシンプルなのにクラス感がありどこか異国情緒漂う設えが何とも神戸らしくマサに別格。。
sauna熱に侵されて以来、ずっと訪れてみたかった憧れのspa✨のコチラに土曜日の午後、ハレてcheck in(=´∀`)人(´∀`=)。
生田神社⛩に『お邪魔します』の御参りをしてから、相棒は上階の神戸サウナ&スパ、ワタシはコチラへ。最近すっかり慣れてしまったカプセル。
マットやピローはテンピュールでフカフカ(╹◡╹)💕一度コロンとしてしまうともう出たくなくなります。
白一色の浴室では、strawberryダイキュリの様なローズソルトをカップで持ち込めるテルマリウムでミストサウナを楽しんだり、TV無しでロウリュも頻繁なメインサウナを♾ループで堪能。
キンキンで申し分のない水風呂で急冷した後は、またまたコロニアルな雰囲気満点な白いウッドデッキスペースで外気浴…。
休憩スペースにも常にdetoxwaterがサーブされてるのでしっかり潤えます。
(もう都内のスパには戻れないかも😢イヤ行くけどw)
アフターは18-23歳迄の多感な時期を楽園で共に過ごした'神戸の女帝'アキちゃんと合流。懇願していた三ノ宮B級グルメツアーを満喫しました(大学🥟&ぼっかけ焼きそばlove💕)
館に戻り、クールダウン後にもう2set!
と浴室に戻ると、幸運にもワタシの心の神戸saunaメンター🧖♀️✨ぎんさん✨サ活に登場されていた、カミムラ師匠の熱波を2クール受けるコトも叶いテンションmax🐰❣️
一応、不躾ながらご挨拶をしたところ、直ぐにぎんさんに御連絡下さったカミムラ師匠(スミマセン🙏💦)
素晴らしいご縁と旅の幸運に感謝した三ノ宮のヨルなのでした…🥰
らぶりさんの神戸旅レポがとっても幸せそうで、読んでて私もすごく幸せな気持ちになりました︎💕︎カミムラさんから、らぶりさんが私の名前を出して挨拶されたとご連絡頂き✨すっごく嬉しかったです☺️素敵な時間を過ごされたみたいですね❤また是非!神戸にいらしてくださいね♬︎