水風呂のボーイズ・ライフ

2021.10.04

後ろ手に縛られたブリーフ一丁の男が2人。
「道が火で塞がれている!行けますか⁉︎」
「問題ないです!Mですから!」

土曜のゴールデンタイムには少々ふさわしくないコントだったが、キングにふさわしいのは彼らだった。通を気取って「お笑いに順位をつけるなんてナンセンスだよ」と嘯いていた私が、彼らのその順位に狂喜した。

四十路のおっさんが一介のお笑い芸人に入れ込むのは相当に気持ちの悪いことだ。そんなことはわかっている。おっさんが入れ込んでよいのはホステスとキャバ嬢だけだ。でも、彼らには入れ込まずにいられなかったんだ。

鷹の湯のサウナストーブ。小窓の向こうに火が揺れている。熱い。まだ行けるか⁉︎
「問題ないです!Mですから!」

考えてみれば快楽のためにサウナ、水風呂へ体を晒すのは相当マゾヒスティックな行為だ。
鷹の湯ならこれらに加えて熱々の湯まで用意されている。今日も締めとして浸かった。ギギギと声にならない声が出てしまう。ブリーフ一丁の、太ってない方の男はこうも言っていた。「何が起きても無事に生きて帰るのが真のMですから!」と。

もちろん今日も無事に帰った。ただ、自分がMなのかどうかはわからない。
「究極のMはSにもなれる。逆もまた然りである」
そんなことを言っている人がいた。多分、そうなのだろう。となると、Sとは何なのか。Mとは何なのか。

言うまでもない。Sは鈴木、Mは水川だ。

2021.10.04 21:33
階段の途中にむすびがいて不安になりましたが、最後にもぐらとかたまりがいて、安心しました。サ活も空気も最高です。
2021.10.04 22:12
私も狂喜した一人です。一昨年琴似で開かれた「札幌での空気階段」に行きました。また札幌来てほしいですね!
2021.10.04 22:31
水風呂のボーイズ・ライフ 水風呂のボーイズ・ライフさんに37ギフトントゥ

良いコントでした。私も大爆笑しましたが、このサ活にも大爆笑しました。
2021.10.04 23:10

水風呂のボーイズ・ライフ 水風呂のボーイズ・ライフさんに97ギフトントゥ

美しすぎるオチに97点(松ちゃんが付けた得点)をご笑納ください。あ、わたしもMです
>おふろニスタさん ビタミン剤打つとコントも一層面白いですよね!ギギギ!
>札幌OLさん ニューヨークと一緒だったやつですね!コロナがアレしたらツアーとかやってほしいです!
>YoungBoyTsuyoponさん 私のサ活はクソですが、空気階段が凄すぎるんです!(痛いタイプのファン)
>ととのい過ぎたかもしれませんさん 私もたぶんMです!松本さんが彼らのネタで笑ってるのを見て震える程度には歳をとりました!