東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
今日は晴天☀️『術サウナフェス』へ行きました‼️。入り口から凄く芸術的なデザイン✨物販ブースを見学。色々なお店がありました。あれ❓術サウナの入り口がわからん〜と思っていたら、入り口からまっすぐすすめば良かった…方向音痴あるある。不慣れなウェブチケット手続きが済み、ドリンク(でかいイオンウォーター)術サウナステッカー頂く。たくさんのテントサウナ、簡易プール水風呂、着替え小荷物置き場、セントウボウズや℃64のサウナグッズスペース、外気浴にはインフィニティチェアもあった。ドリンクは各自名前記入して氷があるでかいクーラーボックスに入れる。至れり尽くせり✨まず、四角いサイコロ状のテントで…。そしたら、11時八狐さんのアウフの時間私は13時は確定。だが、11時はじゃんけん抽選でじゃんけんで負け、敗者復活戦も負け主人は参加出来た。私はその間MOK Iのブースのテントサウナで貸し切り状態セルフロウリュウ楽しむ。セルフロウリュウほぼしたことないので、見よう見まね…これで、あってるだか❓水風呂も温度が丁度良く気持ち良いー。手桶でかける時今日はなぜか、『あっ〜💦』とか、声でちゃう。白い椅子で外気浴…今日は気温も高く日差しも強いのだが、術サウナスペースはなぜか、ちんまり森風になっていて、適度に日差しを遮るから、水風呂や外気浴でも、ガッツリ日焼けしない。いいね👍極楽〜✨八狐さんアウフを終えた主人と合流。満足した様子うれしい☺️その後11時半の℃64(虚無増さんIroha_kaさん)参加30数名収容出来るデカイテントサウナだが、3基のストーブの煙突に加えてテントの支柱あり、アウフのタオルの舞が至極難儀している様子だが、プロの方な為上手くかわしてパフォーマンス素晴らしい👍✨時折Takapapasaさんの合いの手がとび℃64への愛を感じ私もうれしい😊私、時々ぺちぺちタオルが当たりまして、アウフ経験少ない私です。頭の位置気をつけよぅ。バンサウナ🚐も初体験普段使い出来る,サウナハット試しで被りながら体験。バンサウナ内部はサーファー行きつけのカフェみたいな雰囲気シンプルなおしゃれ中にドライヴィヒタが吊るさってる。ストーブがあって、セルフロウリュウも出来た。『ザバス』に憧れていたのでバンサウナの体験は貴重でした。その後サウナハットお買い上げ〜。セントウボウズで主人がTシャツ私タオル購入。おまけにキーホルダーステッカー頂く。一時昼休憩後お楽しみの13時八狐さんアウフ🦊ここは確定👍スムーズに着席。八狐さん狐の🦊お面して正体隠している方かと思ったが、そんな事なく、気さくで明るい関西弁の愛らしい方でした。テントサウナだからみたいです。狭いにもかかわらず鮮やかお見事✨
確かに、初めて🔰💧私もセルフロウリュした時には ゆっくり掛けすぎて 立ち上がる蒸気で手がアチーー🔥😵💦ってなりました… 楽しい反面、自己責任なので 気をつけていかないとですね☺️
こんにちは♪ミンさんロウリュウの掛け方講座ありがとうございます😊このコメ保存したい❗️ふむふむカレー🍛のルーをかけるように…ですね✨セルフロウリュウするような所は大抵主人と行動を共にするので、私がやらなくとも、言わずと主人がかけるので。女性がロウリュウかけるの見た事ないや〜。男性が『いいっすか❓』ってかけてくれるもんね。 もう少し貸し切り状態の時練習しま〜すっ。🫡
自己責任大事です。ラドルが短い時はやらないよう気をつけようと…チビだから、リーチが短いので、アチアチチ♪となりますので。 後、話しそれますが、アウフグースの時、熱波師さんのタオルの舞のタオルぺちぺちどうやって回避します❓不可抗力❓別にいいのだけど、熱波師さんに気にしないでそのまま続けて欲しいから…
私は、タオルの舞のペチペチは 心を無にして素直に受け入れます🔥😑⚡️💦笑 ギャラリーが盛り上がる事でアウフギーサーの方もモチベーション上がり⤴️ますよね😆🟧))
AKPさんありがとうございます♪『無』ですね。これからそうします。熱波師さんには気持ち良くタオルを振る及び舞ってほしいものです✨おかしくて笑っちゃいそうになるんすよね😆おっと、いけねぇ『無』‼️
はい、ニヤニヤしなーい❣️ココロの乱れは トトノイの乱れですよ?🤭笑 サウナストーン🔥🪨になったつもりで 不動の心を持つべきかと思います😏ニヤリ
師匠‼️わかりました‼️サウナストーンの気持ちになって…アチアチチ♪アチアチチ♪熱波‼️🤣🤣🤣
こんにちは♪にゃっき〜でぃっす‼️朝イチ柚木の郷でお声かけられた時は驚き‼️とうれしさで弾けてしまいました。ぽったんさんは私の勝手なイメージでぽちゃっとした方かと、思いきやなっ、なぁ〜んと‼️モデルさんみたいな綺麗🤩な女性で🤩🤩🤩でした。(失礼なヤツですみません💦) しかも、何度も、行方不明になりかけた主人を見つけて下さり感謝‼️しかありません。 鷹の湯♨️で偶然の際はよろしくお願いします🙇🏻
ぷぷぷ🤭にゃっきーサ活でよく見かけるダーリンで気付きました😉にゃっきーさん想像どおりのカワイイ💛方でした🧡私はねぇ…大きいんですよ…全体的に。大きいぽったんをまた見かけたら声かけてください✨
めちゃくちゃうれしい‼️コメントありがとうございます♪ 『にゃっきーはかわいくて美人‼️』部分は、全然全国に噂ながしてくれてかまいませんよ〜😁 又。どこかで会えるとうれしいなっ‼️✨
こちらこそ恐れ入ります🙇🏻🙇🏻🙇🏻 昨日のフェス楽しかったです‼️柚木の郷さんは、施設もさることながら全国から、素晴らしい熱波師さんを呼んでくださるのですね‼️また、サ活のサや℃64とコラボしてイベントを開催して下さるのもうれしい限りです。これからも、微力ながら柚木の郷を応援して行きたいです。ありがとうございました。感謝‼️
ちーにぃ@赤頭巾様術サウナフェスは貴重な体験でした。関西で活躍している八狐🦊さんのアウフグース思い出になりました。テントサウナやそのブース、グッズ販売など盛りだくさんに加え、普段お会い出来ない方々と会え楽しいひとときでした。同時開催イベントもあり、サウナしない人もたくさんいて賑わっていました。ちーにぃ@赤頭巾さんはその日は三重県のテントサウナのイベントにいらしたのですね‼️天気☀️が良くてサウナ日和でしたね〜‼️術サウナ来年も是非開催される事願っております。✨