神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【深夜の突発熱波師現る。】
今日も今日とて最高すぎた🤤
皆さんのサ活みてたら突発的に行きたくなり深夜2時15分ごろに久々に神戸サウナin👍
自宅のベッドから10分後にはフィンランドサウナに座っていられる立地はこういう時に役に立つ😁
今日はサウナハゲさんとれもん水さんとセッション!
れもん水さんはサウイキではちょくちょく交流させてもらってましたが、実際にご挨拶をするのははじめましてでした!
そのあとお二人と数セットほどご一緒させてもらい、その後ソロへ。
深夜のフィンランド最高です。
今日はなんか調整辛めでいつもよりキツかったような‥?
神戸サウナ以外の開拓も今月はやっていこうかと。
ハゲさんからはお土産もいただきありがとうございます🙇♂️
そういやれもんさんとフィンランド入ってるときに、無言ロウリュウからの唐突な熱波してくる若者がいて少しビックリしました笑
自己中すぎやろうと😅
熱波のタオルも汗吸ってるやつなので飛び散って辛かったです🥲
フィン:15分 水風呂:1分30秒
メイン:12分 水風呂:1分
休憩:適当
一言:今日は少なめの5セット。
ローマ皇帝さん、初めましての偶然からの、セッションありがとうございました😆深夜のフィンランドサウナでの熱波師登場はびっくりするも、「深夜だからこんなヒトいるわなぁ~」と冷静にスルー出来ました😁また機会があれば偶然ヨロシクお願いします👍
是非是非🙏 また、深夜の熱波を楽しみましょう🤣
それめっちゃ思います笑 上手い人のタオルは本当に気持ち良い感じなんですが、下手な人だとただただ苦行になることありますね😅
ローマ皇帝さん、初めましてジョニーです。直前まで、れもんさんとハゲさんとルオントにいたのですが、さすがに2:30からのセッションはオジサンにはきつくお会いできず残念です。神戸サウナには月一しか行けませんが、今度はセッションしたいです!
おぉ!!ジョニーさん初めまして🙇♂️ ぜひ今度はご一緒してください🙏 ジョニーさんの辛口デビュー好きです!! 非常に参考になるので拝見させてもらってます!!