町田市立室内プール「町田桜の湯」
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
【Mistletoe】
寒くて芯から冷えている。温まりたい。
時間があいたのでこちらへ。
15時頃着。
3人くらいしかいない。平日は空いていて良き。
そして今日は冬至。お風呂にたくさんの柚子が浮かんでいる!
お湯に浸かって柚子のにおいをかいだり、柚子を自分の方に集めたり、遠くへやってみたり…誰も入ってない大きなお風呂で柚子で遊んだ🍊🍊🍊
サウナは90℃、熱いけど気持ちが良く。
そしてここのサ室は音楽がかかっているのだけど、さすがにこの時期はクリスマスの曲ばかり。
この前、片思いの彼とクリスマスソングはどれが好き?と教えあっていて、もちろん1曲に絞れないから、何曲かあげたんだけど、その中で共通してあげた曲が
ジャスティン・ビーバーの「Mistletoe」でした。
この曲がかからないかな?と思っていたけどなかなかかからず、水風呂へ…冷たすぎて入れず😭 そのまま外気浴。
寒い〜!!寒くてそんなに外にはいられない!
2回繰り返して、3回めにサ室に入った。あの曲かからないかな?
もうだめ、出よう!と思った時あの曲がかかった。
曲が終わるまで我慢してからサ室を出た。
身体は芯から温まっていた。
みなさんの好きなクリスマスソングはな
んですか?
(クリスマスの予定のことは聞かないでくださいね、仕事なんです😭 私が😢)
ミンさん、メリークリスマス!まだイブイブだけど。 私も桑田毛透さんの「白い恋人たべたい」は大好きな歌です🤣🤣 ミンさんも良いクリスマス、年末年始をお過ごしくださいね😊
名前間違えちゃ('ω'乂)ダメー💦桑畑毛透さんだよ✨😆✨もう1年終わっちゃったかのようなコメント🥺Xmas仕事でもいいじゃん!毎日がXmasと思って 彼にアターック👩❤️💋👨👍
桑畑笑笑 私にとってはもう終わったようなもんです、今年も。 チャンスがあったら何か誘いたい…💗とは思ってます🥰
へむさんこんばんは!桜の湯、良いですよ!すいているし。アクセスがねー😭 でもいつか来てくださいね😄 Merry Christmas, Mr. Lawrence!
なんとか辿りついてみる!失敗したら森に逃げ込むよたけしさん✨
私もクリスマスは仕事でした😭でももうすぐお正月ですね。バタバタです。J Jさん風邪ひかないようにしてくださいね☺️ 高島屋のケーキのことニュースで知りました、ひどいですよね😔