サウ七

2023.04.15

【今日は何の日?】

(昨日のサ活です)

毎日のように片想いの彼とお昼休みにLINEでメールのやり取りをしているのですが、必ずトークは「今日は○○の日だよ」で始まるのです。
今まで言わなかったけれど、Mさんのサウイキ投稿のように、です。(Mさん、実はめっちゃ親近感ありました)

彼「今日はタイタニックの日だよ、SOSの日でもある」

私「Titanic の発音が好き」

彼「実はタイタニック号は2隻あったらしい」

私「今日はフレンドリーデーでもあるので、これからもフレンドリーでよろ」

彼「👍」

こんな感じです。それを今日は高尾山の山頂でやり取りしていました。

下山して極楽へやってきた。

身を清めてからいつものように露天のぬる湯へ。日影を選んでゆっくり浸かる。

さて、サ室に入ると…なんと!誰もいない
! ソロサウナ。寝転がりたい衝動を抑え、真ん中あたりに座った。

オートロウリュもないし、低めの温度でじっくり、じっくり。10分くらいでやっと汗が出てくる。
M i-bandはいつもしているが、相変わらず使いこなせてない。
12分でサ室を出た。

水風呂は深く、18℃。私には丁度良い。1分ほど浸かってから、外気浴。

長椅子に横たわるも、宇宙まで行けそうで行けず。
風は強かったけど、初夏のような陽気が心地良かった。

3セットしました。最後は炭酸泉でゆーっくり、ウトウト。気持ち良かった。
やっぱここ、好きだわ。

彼と一緒にまたサウナに行きたいな…と思うけど、なかなか上手くいかない。
でもね、実は来週、ふたりでランチに行くことになったんです!!

ドキドキですよー💓

でもそれはまた次のお話し😊

サウ七さんの京王高尾山温泉 極楽湯のサ活写真
サウ七さんの京王高尾山温泉 極楽湯のサ活写真

コーヒーフロート

ソフトがいびつでごめんね。とお姉さんに言われた

2023.04.15 00:44
こんばんは🌛友情出演のMです🤣ほぉ〜 今日は何の日の彼なんだぁ〜...って 彼がミンってバレるじゃん😂ん なわけない😆ミンは ゆっくり炭酸泉→サウナが最近のお気に入り😍滝汗になりやすい様な気がする🫠🍦お姉さんにミンのサ活見せてあげて😊全然いびつやないって🤣
2023.04.15 14:02
ミントちん ミントちんさんに5ギフトントゥ

ミンさんこんにちは😊 ミンさんが彼だった。ってここで発表しちゃいました〜🤣なんてねー笑笑 ちなみに今日はヘリコプターの日、遺言の日ですね。ここからどう話を広げていくか…も考えどころなんですよー😅 炭酸泉からのサウナ、今度やってみます! そしてソフトクリームは、たしかにミンさんの巻活の写真見たら全然マシですね🤣
2023.04.15 00:47
ラン🎶ラン🎶ランチ~♬.*゚いや~ これって もう デート👫なんじゃねーのかよ(笑)(←ちょっと悔しがってる😂)...あ~~~ん してとか やらないでよ~(笑) 羨ましいから😭...ランチからの...妄想が止まらない🤭頑張って💪イッてきてください(笑)
2023.04.15 14:08
どらさんのコメントに返信

どらさん、こんにちは😊 ランチデートなんですかねえ〜🤭 さすがに、あ〜〜んして〜とかやらないでしょ。いや、やるかも!!なんちゃって🤣 妄想はただなのでいくらでも妄想してください😂私も妄想女です🤣
2023.04.15 07:07
サウ七 サウ七さんに57ギフトントゥ

ランチ実現🍽おめでとうございます㊗️どちらからどんな風に誘って実現したのか気になりました🌟いよいよ満を持してナナさんが攻勢に出たのか💃それとも思いがけず彼の方から優しく誘われたのか🕺どちらであっても良かったー♬と思わずにいられません✨ランチの大成功と更なる進展を願って👩‍❤️‍👨GO5ナナ7!トン🌟
2023.04.15 14:16

Manabuさんこんにちは😊いつもたくさんありが㌧です🙇‍♀️ ランチ実現(まだこれからですが)のいきさつ、書きたいです。書きたいですが文字数の壁がねー。でも私から誘いました🤭 楽しい報告できるとよいけど☺️
2023.04.16 18:01
おおおやりましたね✨楽しみです😁サ活もととのわなくなってからが本番ですよ、おそらく誰もが通る道。
2023.04.16 20:51
JJ884さんのコメントに返信

JJ884さん、こんばんは😊 ととのいそうでととのわない…モヤモヤする感じ〜😅 誰もが通る道を通過中〜🏃‍♀️