ルル・シャルロッテ

2022.05.14

北海道サ旅 その②

今夜のお宿はこちら。

サウナへは21時半に行きましたが、カランが全部使用中だったり、ちびっこがプールで泳いでいたりして賑わってました🤗

タイミングが悪くてサ室に入れない事もあったわりには、二階のととのいスペースを使っている方がほぼおらず、皆さんどちらへ?? プールにいたのかしらん🤔

サ室はねっとりした熱さで、壁からの反射なのか背中の背骨に沿ってじわじわ熱くなる感じがしました(個人の感想です😅)

熱さに身を任せて"今ここ"を意識し集中する…マインドフルネスがサウナでは自然に出来る気がします。

そうそう、サ室の中にアライグマ?のお人形がちょこんと座っているんですよ〜😆
写真が無いのが残念💦

スチームサウナはフィーバータイムに当たると、なかなかの熱さでよきよき🤗

16日までの3日間限定で朝ウナ出来るので、早起きしなきゃ。

そして明日はあの『○○荘』へ向かいます!

〜後日補足〜
アライグマじゃなくてレッサーパンダかも

ルル・シャルロッテさんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

2022.05.15 15:40
アライグマと一緒にサウナ、楽しそう🤗ルルさんのサ活を読んでいると、行きたい施設がどんどん増えます😊〇〇荘のサ活、楽しみ〜💕
りかさんのコメントに返信

それがっ💦なんとレッサーパンダだったんですよ😱言われてみればオレンジ色だった…😅ホテル主催のバー巡りや地元スーパー巡りとかのツアーがあって、楽しそうでした👍
2022.05.15 20:08

なんと∑(*º口º*)!! OMO7、宿泊者向けのイベントを色々やってるみたいですね。勤務先の近くにも新しくOMO7ができて(The大阪の下町に)グルメツアーとかやってるらしい😄泊まってみるには、お値段が😅
2022.05.15 17:18
北海道さ旅うやましいです。○○荘楽しみですね。

初めまして🤗外国からの観光客がいない今の北海道オススメです✨3年前はわちゃわちゃでしたから😅今回はベタなコースですね。あと2つまわります!
2022.05.18 23:42
初めまして、プラトーの朝サウナ羨ましいです。 自分が行ったときは朝サウナやってなかったので😭 あんな良い施設なのに。
山ぽんさんのコメントに返信

お返事遅くなってごめんなさい🙇朝ウナは謎の期間限定だったみたいですね。クラッシックな感じが素敵なプラトーさん、もっと堪能したかったです😆