【休館日特別営業🌸サウナの祭典春の陣】

〜寝落ちしてしまった!昨日のサ活です〜

目覚めると「ここはどこ??」
昨夜は関内のホテルに泊まったのでした😅

満天学園"学園祭"初参加。
ドキドキしながらまずはテントサウナへ。
1番乗りだったのでまだ75度程度、じっくり15分×2蒸されて…準備運動完了👍

苦手意識のあった広いタワーサウナ、あれ?いいじゃーん、気持ちいい😍

いつもほぼ貸し切り状態のロンリーサウナなので、男女ぎっしりな状態はいい意味で緊張感があって時間が経つのが早かったりして😅

緊張感といえば裸より恥ずかしい水着、お腹にグっと力を入れてぽっこり腹を誤魔化す予定でしたが1セットしたらもうどうでもよくなっちゃった🤣

熱子さんのアウフグーフには感動してうるうるしてしまう🥺 全力投球で息も絶え絶えな姿に思わず抱きしめたくなりました。

あまみちゃん❣️さんにはホントお世話になりました。ありがとうございました🤗

『ルル捜索願』を出してくださった蒸しKINGさんありがとうございました。次回はご一緒しましょうね🤗

トマトクラブさん、横浜のサウナーさん、Takaさん、さうなっ子さん、ビール大好きさん…ご挨拶出来て嬉しかったです。

男女露天の塀が閉じられる間際、浴室でフライング気味にひとりの女性が全裸になってしまうというハプニングにもスタッフさんの機転で切り抜けました。

満天の湯さんはサウナはもちろん、スタッフさんも素晴らしい唯一無二の施設ですね✨

〜おまけ〜
関内の"ありあけ"でお買い物してたら夕方のニュース番組の取材をうけました😆放送されたら3番組目のチョイ出演になる〜🤣

ありあけ本館 ハーバーズムーン 本店

ハーバー

子供の頃から食べているソウルフードです

昨日はご挨拶いただきありがとございました! 最高の学園祭でしたね☺️ 近いうちにまたイベントやってくれるのを今から楽しみにしています☺️

ラーメンマンのサウナハットを見つけて👀お声かけしちゃいました😜今度お会いしたら卑弥呼巻きを見せて下さいねー!
2022.04.20 17:51
ルルさん、KINGさんのおかげでやっとご挨拶できました!今後ともよろしくお願いします!🤗またイベントで会いたいですよ!

「黄色のメッシュハットの高身長のイケメン」という情報を入手しておりました😁そのとおりだったトマトさん、次は夏の陣?でお会いしましょう〜🤗
2022.04.20 20:23
ルルさん。昨日は楽しかったですね。ご挨拶も出来きよかったです。また満天来てくださいね!
Takaさんのコメントに返信

「あの方がTakaさんかな?」と思ったらやっぱりそうでした!不思議ですね😆普段とは違うイベントは楽しいです✨夏の陣?でまたお会いしましょう〜🤗
そう言っていただいて嬉しいです😘オユギワ行ってみたい!ぜひ✨心拍数…多すぎでよく驚かれます😅あと見た目の割に少食なのも驚かれます(笑)
2022.04.21 00:14
昨日はご挨拶頂き嬉しかったです😆女性の方とサウナに入るのは初めての事なので、緊張気味でした💦(すぐにどーでも良くなりましたが😅)またご一緒出来る日が来るといいですね😁
実は私も男女一緒サウナはまだ3回目です😉すっぴん&濡れ髪&サウナハット姿と日常の姿は別人かもしれません…ふふふ😏夏の陣?でまたお会いしましょう〜🤗