天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【休館日特別営業🌸サウナの祭典春の陣】
〜寝落ちしてしまった!昨日のサ活です〜
目覚めると「ここはどこ??」
昨夜は関内のホテルに泊まったのでした😅
満天学園"学園祭"初参加。
ドキドキしながらまずはテントサウナへ。
1番乗りだったのでまだ75度程度、じっくり15分×2蒸されて…準備運動完了👍
苦手意識のあった広いタワーサウナ、あれ?いいじゃーん、気持ちいい😍
いつもほぼ貸し切り状態のロンリーサウナなので、男女ぎっしりな状態はいい意味で緊張感があって時間が経つのが早かったりして😅
緊張感といえば裸より恥ずかしい水着、お腹にグっと力を入れてぽっこり腹を誤魔化す予定でしたが1セットしたらもうどうでもよくなっちゃった🤣
熱子さんのアウフグーフには感動してうるうるしてしまう🥺 全力投球で息も絶え絶えな姿に思わず抱きしめたくなりました。
あまみちゃん❣️さんにはホントお世話になりました。ありがとうございました🤗
『ルル捜索願』を出してくださった蒸しKINGさんありがとうございました。次回はご一緒しましょうね🤗
トマトクラブさん、横浜のサウナーさん、Takaさん、さうなっ子さん、ビール大好きさん…ご挨拶出来て嬉しかったです。
男女露天の塀が閉じられる間際、浴室でフライング気味にひとりの女性が全裸になってしまうというハプニングにもスタッフさんの機転で切り抜けました。
満天の湯さんはサウナはもちろん、スタッフさんも素晴らしい唯一無二の施設ですね✨
〜おまけ〜
関内の"ありあけ"でお買い物してたら夕方のニュース番組の取材をうけました😆放送されたら3番組目のチョイ出演になる〜🤣
ラーメンマンのサウナハットを見つけて👀お声かけしちゃいました😜今度お会いしたら卑弥呼巻きを見せて下さいねー!
「黄色のメッシュハットの高身長のイケメン」という情報を入手しておりました😁そのとおりだったトマトさん、次は夏の陣?でお会いしましょう〜🤗
「あの方がTakaさんかな?」と思ったらやっぱりそうでした!不思議ですね😆普段とは違うイベントは楽しいです✨夏の陣?でまたお会いしましょう〜🤗