【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
はぁ〜〜〜!!帰ってきたよぉびこ!!
愛しの我がホーム!!!
おばあちゃんちやびこ勢へのお土産買いすぎて両手パンパンに新幹線乗り込み、名取の焼肉キングが見えて泣きそうになるw(情緒w)
おかんが仙台駅まで迎えにきてくれてたので、ペデストリアンデッキで人生初のあの画角で記念撮影!30年いて一度も撮らなかったのにww
完全にはしゃぎ倒しております。
てことで予定より少し早くびこイン!
控え室にはいつメンがいつもどーり。
あまりにもいつも通りすぎて超落ち着くw
ニコニコしすぎて、会って早々カケ水さんのこと無視しようと思ってたことすっかり忘れました。ってことで飲み会の時覚えておいてください。
くだらない話散々して、22時回へ!
ともちゃんとも再会のハグ!!
って横みたらいずちゃんいて、「いつからそこいたんですか!?」って聞いたら「ずーっといたんだよぉ」ってともちゃんwまじすかww
関東で熱耐性上げてきたし、びこの80℃なら上段スタンでもヨユーでしょ⭐︎ってオラついて3分前とかに入ったっけ、なんかフツーに熱い。笑
本日はRioちゃん担当。イランイランのアロマでチョロっとしかかけてないのに、しっかり熱くなる!えー!まじかぁ!!
撹拌で結構しんどい。しかも満員。これは1周で終わるかも…ww
しかも1人10回煽いでたから1周終わる時点で7分経過。サ室トータル10分経過。心拍は150超えて計測できないゾーン突入。玉のような汗が出てる。
こりゃあかーん!ってことで、2周めのアナウンスかかったところで静かに退室。
全然ダメでした🤣だっさw
でもこうなることはなんとなくわかってた笑笑
だってびこだもんね。私たちのホームだもん。
水風呂も冷たい!!ひょー最高か!!
しっかり冷えてくれて嬉しい。
外気浴のベッド椅子?に横になったらもうぽわわ〜ん。最高です。
まだたったの数カ月だから何も変わってなくて当然だけど、変わらずにそこにあるってすごく嬉しいことなんだな、としみじみ。
びこも、びこの人たちも、家族も。
なんか幸せだなぁ、と思いました。
お風呂上がり、おかんにマイメロも紹介できました。久々のマイメロは破壊力強すぎて笑いすぎてお腹痛いwww
今日も最高でした!!
また明日もよろしくお願いします。
ただいまでっす✨
淑やかな女性に、私はなるドンッ!🙊飲み会期待してます🙈(笑)
え?ちゃんさん飲み会来るんですか??👀
ただいまでーす∩^ω^∩
おかえりなさい!!わかるわかるー!私も東京時代、新幹線から太白山が見えた途端に泣きそうになってた😭ふるさとのサウナ、ふるさとの仲間がいつでも変わらず待ってるってとてつもなく幸せなことですね❣️共に過ごした時間の分だけ自分にとって大事なんですよね
HANAさんただいまですー!💕たぶんDNAに染み込まれてるんじゃないかってくらい、見知った街の力はすごいですね😭めちゃくちゃ落ち着きます✨びこメンを仲間と呼ぶのはちと恥ずかしいですが笑笑🤣
ツーーーーーーン🫥🫥🫥🫥🫥
ほんまさん!!クリスロードに、ほんまさんが好きそうなお店がオープンしてましたね!!思わず写真を撮ろうかと思いました!撮らなかったけど!!🤣明日よろしくお願いします〜!
ただいまです〜!! shinyaさん、お休み中びこ来れる日ありますか!?👀
今日20:00受けて帰りますが、「来いっ」て言われれば行きますよ笑🤣
来い!!って言うの少し遅かったかぁ😭月曜日来てください!!!
オッケー👌月曜行きまーす😄
今日何時頃びこ行きます〜??
すみません今コメント見ました!!😭💦 もうびこいます!!ラストまでいますー!!
妻へのプレゼントありがとうございました!😌またお盆にお会いしましょ😆朝イチから東京移動大変なのにごめんね🥲
おかえりちゃーん!楽しんでー!😆🫰🏻
あやのちゃーん!あやのちゃんに会いたいぞー!! 月曜日、あやのちゃん来るのは難しいよね…??🥺💦 お土産渡したいなと思ってたんだけど昨日shinyaさんとすれ違っちゃった💦 あやのちゃん来れなくてもshinyaさんに託すね💪✨
あだちも会いたいぞー!😊🫰🏻だから蒼くん連れて月曜日行くね笑
やったやったやったーーー!!!🥰💕💕💕めちゃくちゃ楽しみにしてるううう!!!!ありがとうっ!!!!♡♡♡