▼・谷・▼パグ使い。

2022.11.26

cohoka♨️おキクさんのイベントで、
初訪問♨️🈂️🚰🤤。

皆さまが詳細書かれているので
割愛しますが、薪、木材チップ、廃油で
どんな社会情勢でも湯を沸かすと感動しきり。love&happy&peaceな1日でした💯 。
🈂️チャンスは、
露天柚子🍊湯で下湯で♨️からの
🈂️室は湿度のある呼吸のしやすい空間。
スチームで🔥暖めているみたいです。

ミズブロ🚰はコンパクトながら、
肌触りの良いやつ🤤。

すぐ横にあるスチーム🈂️へ。
座面の足元からスチームが出て来る😲
蒸気が下から出るなんて💯理想ぢゃん。
しかもフィーバータイムが頻繁で来る🥺
好きだ🎵ナンダコレハ。 理に適なっている。蒸気は下から上に来るよぉ🎵。

露天エリアで外気浴。良い風を感じる🤤
イベントメインなので、1時間ちょっとの♨️🈂️🚰🤤。次回はゆっくり伺います🙇

他7件のコメントを表示
2022.11.27 07:58
ご一緒させて頂きました☺️ あっという間の時間でしたね、お声掛けできませんでしたが、またサウイキでもどこかで見かけたら絡んでくださいまし😚🙏
おふろ子さん(゜◇゜)ゞ確かに、あっという間に夕方でしたね😅 また何処かで偶然宜しくお願い致します🙇
2022.11.27 13:41
谷さん、イベントおつかれさまです。 ご一緒させていただきましたが、あまりお話できませんでした😭 楽しいイベントでしたね。 このサウナ&水風呂いいですよね☺️ 少し前からずっとフィーバーになったんですよ。 また偶然した際にはよろしくお願いします。
2022.11.27 13:45
あのイベント、おキクやんに命じられて記録係として写真いっぱい撮ってました!ボイラーに薪を投入する写真を釜側からおひとりずつ撮ってましたが、谷さんがめっちゃ楽しそうだったので唯一2枚撮りました笑 お納めくださいね♪
こーじさん(゜◇゜)ゞ。そーですね😅情報量が多いのと、色々感心ばかりしていたらそんなに誰とも話して無いかも。ちゃんと🈂️室とミズブロ🚰は調査してきました👮。スチーム🈂️のフィーバータイムはハマリソウです🤤
るいさーん(゜◇゜)ゞ。写真ありがとうございます🙇。確かに楽しそうに写っております🤣。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ⤴️テンション上がっちゃいました🤗
2022.11.27 23:52
職人さんみたいです😆楽しそう🤗
ミさん(''◇'')ゞ 輻射熱がゴイスーでした🔥。お湯を沸かす苦労を知ると、ありがた味が増しますね(⌒∇⌒)
2022.11.29 14:57
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに26ギフトントゥ

CoHoKaコーデでの参戦感謝いたします✨いつもイベントには谷さんがいる、そう、谷さんなら。至らぬことだらけでスミマセンでした…😥これからもよろしくお願いします~!
おキクさん(゜◇゜)ゞ。イベントお疲れ様でした。とても良い体験をさせて頂き、感謝しております🙇また宜しくお願い致します。 トントゥもありがとうございます🙇