ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
帯広のambitiousファンの皆さん、こんにちは🤗(パクってみた)
念願の【ひまわり温泉】に来ました🌻
17時半過ぎにイン。
熱波を受けれる温泉施設で、まさかの450円!安すぎる😳
身体を清めて、モール温泉で温まる☺️
18時。お祭り男Gotoさんの熱波。
盛り上がらなかったら帰ると言ってましたが、盛り上がらないわけがない🔥
サ室内の湿度も調整しながらのロウリュ。アロマの良い香りと、いい感じの蒸気で汗ダラダラ💦
おかわり熱波を受けて終わりかと思いきや、超巨大ブロワーが登場。えげつない風速の熱波を浴びせられる🌪
19時。マッソーけいごさんの筋肉熱波💪
中山きんにくんのネタを彷彿とさせるように、雑に?アロマ水をサウナストーンにかける。
そして「ロウリュは熱いのが正義」と言いながら、序盤から全力でタオルを振る😅日本一エレガントからかけ離れた熱波。
あたまおかしい笑
20時。お待ちかね。
マッソーけいごさんの「アンビシャス熱波」🔥
ambitiousとは、北海道から世界を目指す女性7人組のダンス/ボーカル/DJユニット。
サ室内が暗くなり、KING∞XMHU(北日本最大のクラブ)の光る棒をみんなで持つ。
マッソーさんによる「それがSUPER LOVE」のレクチャーがあり、「アンビ!アンビ!アンビ!」の掛け声で熱波。
曲がサビに突入すると、熱波がストップして踊ります🕺
おかわり熱波は、推しの名前を叫ばせるスタイルw ambitiousを知らない人は、名前の響きで決める。(この日はKAORIが多かった笑)
「1.2.3.4.5.6.7.8.9.けんぴー‼︎」
というか文字で伝えられないので、GotoさんのInstagramに動画上がってるので、見てください😅
これは熱波じゃなくてambitiousの布教活動です。
あたまおかしい笑
まとめ:ひまわり温泉はくせになる。また行きたい😊
#サウナイキタイ
#モエカカワイイ
昨日はありがとうございました😊 アンビシャス熱波(布教活動)最高でした🤣笑笑 また遊びに行きます🔥
こちらこそありがとうございました😊 ライブ楽しみましょ!20日よろしくお願いします!笑
ゾンビさんはじめまして!アンビ布教された方だと、噂には聞いております?笑 REMIKA可愛い🥰🥰 ひまわり温泉また行きたいので、次回は一緒に楽しめることを期待してます🔥 今後ともよろしくお願いいたします🙌
ひまわり温泉激アツでした! そろそろSNS強化月間始めます…?笑
ありがとうございました! 次回は熱波の邪魔になるくらい歌って踊りますね😉(迷惑) 楽しかったので、また遊びに行きます🌻 では20日キングムーで会いましょう👋(圧)
今度アンビ男子で遠征しましょう🔥